![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я сотрудник МВД России прикомандированный к Управлению Федеральной Миграционной Службы России по Республике Дагестан.
Четыре года назад, без видимой причины, руководство УФМС России по РД предъявило уведомление о предстоящем увольнении, которое мы обжаловали и были восстановлены. Судебное решение мы отстояли вплоть до Верховного суда Российской Федерации. Но не тут-то было. Неправильно интерпретировав решение суда меня назначают на равнозначную должность, но в другом населенном пункте. Мы опять обратились в суд. Судом дано было разъяснение: об обязанности ответчика УФМС РФ по РД принять на должность старшего инспектора отдела по оформлению заграничных паспортов УФМС РФ по РД. Приказом №131 л/с УФМС РФ по РД от 09.08.07г., я была назначена на должность старшего инспектора отдела информационного обеспечения УФМС РФ по РД до высвобождения должности старшего инспектора в отделе по оформлению заграничных паспортов, т. е временно и с условиями. Мне обещали, что назначение будет чисто формальным, что я буду только числится в этом отделе Но через год я была ознакомлена с должностной инструкцией, где я расписалась об отказе их исполнять, так как я не имею навыков. Когда я попыталась заикнуться о том, что уговор изначально был другим, и я не могу исполнять эту инструкцию, потому, что не владею навыками этой профессии. Когда я подала в суд. Судья так же поддержал руководство: они клятвенно заверяли, что в зарплате не потеряю и никто меня не будет заставлять работать по должностной инструкции. Следует отметить, что я по специальности – юрист. Я назначена на должность старшего инспектора отдела информационного обеспечения УФМС РФ по РД, предполагающая наличие у сотрудника специальных навыков, опыта, образования, которых у меня нет. Проше говоря в этом отделе работают программисты, системные администраторы и сотрудники обслуживающие технику. Это дает руководству УФМС РФ по РД возможность для многочисленных нареканий и наказаний. Теперь и здесь сократили мою должность и 1 февраля сего года была проведена аттестационная комиссия, где я признана несоответствующей занимаемой должности. Руководство, когда назначало меня на эту должность не знало о том, что я не соответствую ей? ЗНАЛО!!! Сейчас я в распоряжении кадров. Мне дали подписать представление к увольнению из органов внутренних, но нигде в тексте не указано, что меня насильно: правдами и неправдами посадили на должность 1) не по специальности, 2) предлагали должности или с понижением или в другом населенном пункте, хотя и по специальности и в моем населенном пункте вакансии имелись. Последний раз редактировалось Leila74; 26.05.2010 в 12:22.. Причина: ошибка |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Leila74, ситуацию Вы описали, но отсутствует вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ. Если о законности действий представителя нанимателя, то в данном случае Вам опчять придется судиться с МВД РФ, доказывая, что при восстановлении начальник УФМС по субъекту знал, что Вы не соответствуете должности, на которую Вас назначили при восстановлении по решению суда. Для начала попробуйте обратиться в прокуратуру и МВД РФ.
|
«Закония» в соц. сетях