![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
комиссия КДН и ЗП бесцеремонно встала на сторону ответчика ,т.к. та работает временно в суде секретарём
кто в теме и может подскажет каким образом "пободаться" с системой сегодня отнёс жалобу Председателю комиссии КДН и ЗП , заместитель Главы Администрации МО г.в по социальным вопросам г-ну Т.....-у Константину Леонидовичу Жалоба . Уважаемый Константин Леонидович !На приёме у инспектора КДН и ЗП №..... 28.10.2010г. мне сразу сначала однозначно и без всяких ухищрений было заявлено ,что решение у инспектора КДН и ЗП №.... уже есть, мои доводы и видеофрагменты рассказов моей дочки М Марии Александровны доказывающие факты изложенные в заявлении его не интересуют. Вызывать кого-либо из предложенных мною свидетелей отказался,запрашивать информацию из УВД,Управления здравоохранения МО г.Северодвинска и документы (амбулаторную карту М.... В.А.) свидетельствуют о том ,что заявленные мной факты имели место быть изложенные мною в исковом заявлении также отказался,своим отказом в оказании мне помощи по истребованию доказательств инспектор КДН и ЗП №.... лишил меня права на объективное, справедливое и всесстороннее расмотрение дела, я усматриваю в действиях инспектора КДН и ЗП №...... волокиту процесса и предвзятое отношение к моей личности, что противоречит законодательству РФ, встав по неизвестной мне причине на сторону ответчика гр.М...... зато сообщил мне ,что собирается привлечь меня по ст.306 УК РФ(ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС) и неоднократно,настойчиво с упорством на протяжении часа предлагая мне написать заявление о привлечении М....... к уголовной ответственности (аудиозапись беседы 28.10.2010г. могу предоставить),я категорически отказался писать заявление.т.к."Ложный донос состоит в сообщении заведомо ложных сведений с целью добиться осуждения или привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного лица". а т.к. я не собираюсь и не собирался привлекать к уголовной ответственности М...... ,а только ограничить в родительских правах М...... (в порядке ст. п. 2 ст. 73 СК РФ)которая осуществляет свои родительские права в ущерб правам и интересам ребенка и не обеспечивает его надлежащее воспитание и развитие. инспектор КДН и ЗП №...... пояснил ,что он ходил к М....... и опрашивал соседей,которые потвердили мои факты изложенные в заявлении , но т.к.последние 6 месяцев М.......ведёт себя прилично,временно трудоустроена и отправлять документы на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по привлечению М...... к ответственности также не собирается. Прошу Вас обьяснить на каком основании инспектор КДН и ЗП №...... настойчиво заставлял меня написать заявление о привлечении к уголовной ответственности ........ против моего волеизьявления , передать дело другому инспектору КДН и ЗП для подготовки материалов для передачи на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для решения ограничения в родительских правах М....... , опросить предложенных мною свидетелей ,запросить информацию о вызывах наряда милиции и скорой помощи из УВД,Управления здравоохранения МО г.Северодвинска и документы (амбулаторную карту из ЛПУ по месту прописки М.......)подтверждающие факты избиений на глазах у ребёнка изложенные в исковом заявлении.чтобы создать ясную картину происходившего и подготовить материалы для передачи на Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для решения ограничения в родительских правах М....... (в порядке ст. п. 2 ст. 73 СК РФ) Функции КДН и ЗП: В соответствии с ФЗ от 24.06.1999 года № 120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» и областным законом «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав» № 4-2-ОЗ от 2.03.2005 комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, образуемые органами местного самоуправления, в пределах своей компетенции обеспечивают: 9. Рассмотрение жалоб и заявлений несовершеннолетних и их законных представителей и других лиц, связанных с нарушением или ограничением прав и охраняемых законодательством интересов несовершеннолетних. и 5 минут звонок на автоответчк - М.А.перезвоните пжта в КДН и ЗП по т.9-...... Ага сейчас. история вкратце заявление отнёс в отдел опёки и ... ЗАЯВЛЕНИЕ о ограничении родительских прав (в порядке ст. п. 2 ст. 73 СК РФ) Ответчик М....., являющаяся родителем М....,05.08.2002 года рождения. осуществляет свои родительские права в ущерб правам и интересам ребенка и не обеспечивает его надлежащее воспитание и развитие. Нарушение прав и интересов ребенка выражается в следущем - при рождении ребёнка мать настояла ,чтобы не регистрировать М...... на меня (состояли в гражданском браке) т.к. ей выгоднее (секретарь в федер.суде последние 6 месяцев) по-всем параметрам (моральным,финансовым)находится в состоянии матери -одиночки. сейчас 5 лет вместе не проживаем,ребёнок постоянно находится у меня (каникулы,праздники.выходные,загулы,пьян ства,лечен ие побоев и синяков и т.п.) М..... никогда не хочет возвращаться к матери М.... на пр.Ленина д.0-24 в связи непостоянными партнерами и постоянным пьянством. на протяжении 5 лет с 07.07.2005г. идут непостоянными сексуальные партнеры, пьянки,избиения М...... с вызовом милиции,скорой (соседями)(зафиксировано в амбулаторной карте и УВД по г.Северодвинску) Непостоянные сексуальные партнеры в алкогольном опьянении постоянно выгоняют М...... в одних трусах с ребёнком на улицу в мороз ,дождь и т .п.,что зафиксировано милицией и свидетельскими показаниями. последний инциндент с сожителем ---ВИЛКА В ГЛАЗУ у М..... Против воли ребёнка М заставляет насильно делать эротический массаж непостоянным партнерам ,фотографирует обнажённой. Родитель М хронически больна алкоголизмом:Ребенок оказался в нездоровой семейной обстановке, предоставлен самому себе, страдает нравственно и физически. подобная опасная для ребенка обстановка стала результатом виновного противоправного поведения (родителя): систематическое оставление ребенка без присмотра, частые скандалы в связи с употреблением спиртных напитков, вступление в интимные отношения в присутствии М...... Лишение родительских прав по этому основанию может быть произведено независимо от признания через суд ответчика ограниченно дееспособным М........ Злоупотребляет регулярно спиртными напитками,при этом ребенок может находиться голодным, А она с разными непостоянными партнерами ,так на отдыхе в Турции летом 2009г. систематически оставляла ребёнка в номере отеля на ночь одного без присмотра,когда идёт массовое похищение детей ,который испытывал страх и ревел все ночи во время нахождения в турции,получил неоднократные травмы, а М....... заливала спиртное и отдавалась утехам.Пропив все деньги в турции,вынуждена была возвращаться на поезде в В.... без денежных средств и побираться у попутчиков ,чтобы покормили ребёнка. ребёнок болеет массой хронических заболеваний где противопоказана (есть справка от специалиста -ортопеда)физкультура на 2010г. а мать М специально заставляет ребёнка заниматься лыжами,роликами,и т.п. устроившись на работу к Вам в суд,секретарём ребёнок (7 лет) сидит закрыт один в квартире до прихода с работы М...... М...... постоянно звонит мне в слезах -то учится зажигать газ,то моет окна одна,то упал подвесной шкаф на кухне и чуть её не убил ,и т.п. и т.д. Поскольку ст. 2 Конституции РФ определяет права человека как высшую ценность, защита которых - обязанность государства, - поскольку ст. 15 Конституции утверждает применимость и приоритет норм международного права и прямое действие конституционных норм, поскольку (ст. 38 Конституции РФ) детство в России находятся под повышенной защитой государства, - в связи со всем вышеизложенным и на основании ст.ст. 2, 3, 7, 9, 11, 18 и 27 Нью-Йоркской Конвенции 1989 года «О правах ребёнка», ст.ст. 2, 15 и 38 Конституции РФ, ст.ст. 54-57, 60, 63, 65, 69, 70, 71, 80-83 Семейного Кодекса РФ, а также - &4 Постановления Пленума Верховного суда РФ №10 от 27.05.1998 г. «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей», Государство, будучи заинтересованным в качестве подрастающего поколения, возлагает на родителей права и обязанности по воспитанию, образованию, защите и содержанию своих детей.А в результате такого воспитания М....... – искалеченная судьба, ущербная личность, имеющая асоциальные установки, словом, все то, что подрывает корни физического и психического здоровья будущих граждан В соответствии со статьей Семейного кодекса Российской Федерации п. 2 ст. 73 ПРОШУ: 1. признать гр М......... ограниченно дееспособной вследствие злоупотребления спиртными напитками. 2.Ограничить родительские права ответчика М....... в отношении моей дочери М......... 05.08.2002 года рождения 3. взыскать с ответчика алименты на содержание ребенка. 4.Передать ребенка на воспитание Т...... копия председателю суда в ответ тишина прошло 2 месяца и от органов опеки и....председателя суда . пишу жалобу в органы опеки Уважаемый, Сергей Григорьевич! Прошу Вас провести проверку ведомственного контроля в подведомственном Вам Управлении образования МО г.В..... и если имеются признаки нарушения разобраться в ситуации и принять меры к виновным,по существу дела могу сообщить следующее. 16 апреля 2010г.я был на устной беседе с инспектором Опеки и и попечительства несовершеннолетних. г.Кликовской Т.Г. Управления образования МО г.В..... ,где вручил копию заявления (копия прилагается) и рассказал о сложившейся ситуации, инспектор Кликовская Т.Г.пообещала ,что проведёт проверку и сообщит свои выводы. Сегодня 06.05.2010г. ответа по телефону от инспектора Кликовской Т.Г я не получил,с мотивировкой -"не телефонный разговор ". На сегодняшний день ребёнок находится постоянно закрытым под замком до прихода с работы матери М........ На приёме у ортодонта в марте 2010г. было рекомендовано произвести операции ,М....... отказывается от этих операций. Отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними 1. По защите прав и интересов несовершеннолетних граждан: - Участвует при рассмотрении споров, связанных с воспитанием ребенка, в судебном порядке независимо от того, кем представлен иск в защиту ребенка; проводят обследование условий жизни ребенка и лица (лиц), претендующего (претендующих) на его воспитание, и представляют суду акт обследования и основанное на нем заключение по существу спора. 2. По профилактике социального сиротства: - Своевременно выявляет ребенка, проживающего в семье и находящегося в ситуации, угрожающей его жизни и здоровью. - Обращается в суд с иском о лишении родительских прав. и вот сегодня звонок из комиссии КДН и ЗП ,опять позвоните пжта 1.беда вся в том ,что в суд я не могу подать от своего лица т.к не являюсь юридически оформленным отцом(хотя есть экспертиза отцовства,и опять не по направлению суда -а своя инициатива) вот и пытаюсь заставить все эти организации подать в суд . 2.подавать сейчас в суд о признании отцовства бесполезно будет волокита не на один год а М.... в Загсе урегулировать отказывается |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Изложите все сжато что ли, а то ничего не ясно.
А вопрос то какой собственно?) Последний раз редактировалось юрий13; 01.06.2010 в 21:38.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Подавайте заявление в суд об установление факта отцовства (при этом советую нанять адвоката, если боитесь волокиты). И пишите заявление прокурору вашего города (где все подробно излагайте и про сотрудников милиции тоже), прикладывая копии всех заявлений.
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
если она секретарём в этом суде работат и адвокаты у нас в городишке не будут против пред.суда что-то делать ![]() надо самому до областного добираться как-то с жалобами подал в опёку и комиссию т.к. никто на х.. не реагирует 5 лет зато у матерей детей отнимают т.к.не хватает кв.метров "подал заявление в орган опеки хотят обвинить по ст.306 УК РФ" вот сейчас в чём проблема жизни и смерти та ,же что и вчера по твц была в 22:40 Скандальная жизнь с Ольгой Б. дяденька подал жалобу на упр.обр.его за клевету осудили кто ,что посоветует ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях