![]() |
#21 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
колька,и добавить нечего, кроме ППКС
![]() Irinazol,когда ж Вы прозреете ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Новый Уренгой (Тюменская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Кажется, я прозрела. А так долго не наступало прозрение по простой банальной причине отсутствия денег. Но за последние 5 месяцев я накопила немного денег.Да и, если честно, до последнего надеялась на человеческую порядочность. Больше нет сил терпеть такое нехорошое поведение адвоката по отношению к своему доверителю.
Мой адвокат теперь под конец следствия составил дополнительное соглашение к основному "лжесоглашению" , в котором уже прописаны все его кабальные условия Мне надоели постоянно меняющиеся условия оплаты, надоело враньё адвоката с целью получения денег, да и нет уже давно доверия у меня к нему. Я сейчас пишу жалобу на адвоката в его палату, предварительно уведомив его об этом и отказавшись от дальнейших услуг. Но, думаю, что это только начало великой битвы.... |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 74 сообщениях
![]()
"Сообщение от Денис Викторович
они просто выделываются перед подзащитными" За что Вы не любите, так адвокатов? |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 74 сообщениях
![]()
Палата и квалификационная колегия конечно, примет правильное решение, а вообще таких ... нужно лишать статуса.
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 10.04.2010 в 10:37.. Причина: Оформление цитаты! |
![]() |
#25 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2008
Благодарности: 26
Поблагодарили 151
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Irinazol, ведь все достаточно просто (по крайней мере, у нас) - отказывайтесь от его услуг, требуйте возврата гонорара (части его), нанимайте другого, а в отношении предыдущего - обоснованную жалобу в адв. палату субъекта, в отношении его заведут дисц.производство и возможно прекращение статуса (если в его действиях будет установлено нарушение ФЗ, КПА). Стыдно за коллегу
|
![]() |
#26 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Новый Уренгой (Тюменская обл.)
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
А вчера, на моё удивление, он мне по почте прислал деньги. Это 10% от той суммы, которую я ему заплатила. Сначала я в этом усмотрела какой то подвох со стороны адвоката. Но потом подумала о том, что я же требую возврата гонорара, вот он и начал это производить.... |
|
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ну вот и дождалась я долгожданного решения Адвокатской палаты. Оно полностью поддержало своего адвоката. "Круговая порука", так сказать...
На заседание квалификационной комиссии адвокат, как и я, не явился, представил письменные объяснения, в которых, естественно, доводы моей жалобы отрицал. Адвокат пояснил, что все деньги, полученные от меня, оприходовал в кассу адвокатского кабинета ( теперь мне стало непонятно кто лукавит: палата или адвокат? Ведь 10 % от полученной суммы от меня адвокат всё таки мне вернул почтовым переводом. Или в этом факте скрыт какой то подвох?) и, самое главное, мою подпись на соглашении не подделывал. ( Кстати, предварительно перед отправкой моей жалобы в АП, я созванилась с её председателем и сообщила ему о том, что у меня есть запись диктофонного разговора с адвокатом, подтверждающая факт подделки им моей подписи в соглашении. И спросила его о том, надо ли эту запись мне в АП отправлять. Президент мне на это ответил, что НЕ НАДО так, как это не суд, а дисциплинарное производство. А в решении АП написано, что я не представила доказательств подделки моей подписи. Я то думала, что доказательством может служить только независимая экспертиза или АП никаких независимых экспертиз не назначает?) Тот факт, что адвокат приступил к моей защите ещё не будучи в статусе адвоката, не принялся во внимание, т.к. в компетенцию квалификационной комиссии входит ведение дисциплинарного производства только в отношении адвокатов. В общем, Совет АП принял решение о прекращении дисциплинарного производства вследствие отсутствия нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре или Кодекса " профессиональной этики адвоката, а так же вследствии надлежащего исполнения своих обязанностей перед доверителем". |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Люди добрые, хочу поделиться своей радостной вестью! С меня снято обвинение!!! И теперь я свидетель по уголовному делу! Это результат работы моего нового местного адвоката! Он мне объявил, что теперь я больше не нуждаюсь в адвокатских услугах. Я всегда верила, что справедливость должна восторжествовать! А к новому адвокату, по прошлому опыту, относилась очень настороженно. Когда он мне звонил, я всегда ждала момента, когда он начнёт просить денег. НО ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО!!!! И теперь я хочу сказать, что работа профессионального адвоката просто БЕСЦЕННА!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях