![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подаю документы на РВП (без визы - Украина, без квоты - замужем). 1. Просят выписаться из Украины и принести об этом штамп в загран. паспорте. Правомерно ли это? 2. Здесь на форуме стоит в требованиях "6. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности;" Этого же для безвизовых уже не нужно верно? 3. Встречались такие упоминания: а) "получил РВП, и теперь в течении 3 месяцев должен встать на постоянную регистрацию" или б) "После получения решения о разрешении на временное проживание, какой установлен срок регистрации на три года в паспортном столе по месту пребывания? Ответ:документы для оформления регистрации по месту временного проживания необходимо представить в миграционную службу в течении 7 дней с момента его получения." Что тут имеется ввиду? Какой закон? Может для этого нужно выписываться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, ссылку изучил.
Второй мой вопрос снят. По первому вопросу так и не понял: Зачем выписываться из Украины? В ФМС сказали, что для постоянного проживания в России это нужно. По третьему вопросу: У меня что 2 варианта: -зарегистрироваться на ПМЖ, и - встать на МУ на 3 года? В чем разница? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По 1 вопросу вот, нашел тут на форуме:
"есть загран с какой-то отметкой о пмж. что это такое я точно не знаю, но суть вопроса в том, что какой нам делать просто обыкновенный или же с этой вот отметкой? Ответ: Обычный, никаких отметок не делайте. Во-первых, пока не нужна, а во-вторых, долго будет и внутренний паспорт заберут." Кто-нибудь знает о чем тут речь? по 3 вопросу: я так понял, что в течении 7 дней - должен на зарегистрироваться сроком на 3 года, и после этого мне еще одну печать в загран. паспорт поставят. Верно? |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
по первому вашему вопросу я вообще не поняла,зачем они требуют выписываться из Украины.у меня ничего такого не требовали, даже наоборот - когда я спросила, нужен ли штамп о выезде на пмж, он сказали, что нет, это лишняя трата нервов,денег и времени. я получала РВП в марте.
при чем, при РВП ставится временная регистрация,а не постоянная. так и будет. только советую заранее собрать документы для регистрации, а то в 7 дней можно не уложиться и выпишут штраф. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
так и будет. только советую заранее собрать документы для регистрации, а то в 7 дней можно не уложиться и выпишут штраф.[/QUOTE]
Кто выпишит ??? вот мне очень интересно надо прописаться временно по \РВП в течении 7 суток вот Я 20.05.10 поставили штамп РВП, на штомпе дата принятия решения 26.04.10. Здал дакументы на регистрацию в паспортный стол 24.05.10. и поставили втарой штамп ,тоесть регистрацию (прописку) 01.06.10. Получается временно прописался за 9 суток (рабочих)........................ Пакакому штампику надо прожить год , для подачи ВНЖ? Последний раз редактировалось Cooci; 05.06.2010 в 13:08.. |
![]() |
#7 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Главное, что обратились в течении 7 дней, после проставления штампа.
с 20.05
|
«Закония» в соц. сетях