![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Ситуация такая! В мае произошло ДТП (я являлся пассажиром), в результате которого у меня: сотрясение головного мозга, и как определили первично ушиб шейного отдела позвоночника! В суде ущерб здоровью руководствуясь справкой мед эксперта, признали как легкий, виновным признали водителя который в нас врезался! Через месяц выяснилось (боли в области шеи не проходили и сделали более точный снимок) что вовсе не ушиб, а перелом (то есть смещение шейных позвонков с деформацией позвоночных дисков)... То есть, мое мнение, уже не легкий вред здоровью как указывалось в суде! В начале августа прошел обследование уже в другой (более лучшей) больнице и врачи предложили (чтобы не было больших последствий этого перелома) сделать дорогую операцию (замена сломанного позвонка на искусственный)! Вопрос: обязана ли СК виновного в ДТП выплатить мне ту сумму которая потребуется для проведение операции и если да, то какие документы для этого нужны? Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если вы сможете подтвердить, что есть причинно-следственная связь между ДТП и необходимой операцией с заменой позвонка на искуственный, т.е. это все последствия тогго ДТП,. то СК вам должна будет выплатить сумму до 160 т.р., все что больше то с виновника.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях