Ответить

Опции темы
Старый 27.05.2010, 02:47   #21
Лиза Петрова
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. Неожиданное продолжение. После баталий в суде 13 месячной давности, на мою должность принимают нового сотрудника. Значит моя (сокращенная)должность снова каким то образом восстановилась. Что мне можно сейчас сделать? Куда обращаться? Какие сроки?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2010, 13:08   #22
Archangel
Пользователь

Благодарности: 71
Поблагодарили 340 раз(а) в 328 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лиза Петрова Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Неожиданное продолжение. После баталий в суде 13 месячной давности, на мою должность принимают нового сотрудника. Значит моя (сокращенная)должность снова каким то образом восстановилась. Что мне можно сейчас сделать? Куда обращаться? Какие сроки?
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...%2A#post211804

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2010, 18:48   #23
Лиза Петрова
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, что дали ссылку. Но прочитав, я опять в раздумьях, снова можно подавать в суд? Там по ссылке, написано, что можно восстановить срок на обращение в суд, но у меня суд 2 инстанции состоялся 17 июля 2009 г. В какой суд: городской суд, суд надзорной инстанции??? Или написать в прокуратуру, т.к. прокуратура мои требования поддержала и была на моей стороне? Про инспекцию по труду не говорю, они разговаривают только с теми, кто является - работником(т.е в трудовых отношениях) А в материалах дела есть такие слова ответчика " должность .. сокращена и никогда восстановлена не будет.." Пожалуйста поясните, как быть дальше???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2010, 19:07   #24
Лиза Петрова
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. Может кому то будет полезен мой опыт. Наверняка у многих в бюдж. организациях избавились от сотрудников сделав так называемое "сокращение" просто в штатном переименовали одну должность на другую с таким учетом, что сотрудник не смог занимать переименованную должность, а потом по тихому через некоторое время, на сокращенную должность взяли "своего" сотрудника. При обращении в прокуратуру на вопрос о том, что на "сокращенную должность" взят сотрудник, (т.е штатное расписание стало в прежнем виде) оказалось, что ответ на жалобу в прокуратуру будет дан один - решение суда есть, поэтому извините, мы тут совершенно не причем.
Я так поняла есть два пути: первый заявление о продления срока предъявления надзорной жалобы на решение суда и второй в суд первой инстанции о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, опять же с восстановлением срока - (в штате есть эта же вакансия) и взят человек. Юристы прошу Вас прокомментировать данные выводы с правовой точки зрения

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ