![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Хочу рассказать свою историю,может кто-то поможет советом.
Я был незаконно(восстановлен судом)уволен. Перед днем вынесения решения о моем восстановлении один из сотрудников компании рассказал мне,что работодатель подал на меня иски о взимании денежных сумм по месту моей постоянной регистрации(в другом городе).Я в этот же день, после вынесения судом решения,отправил по почте телеграмму(незаверенную,оригинал с отметкой у меня на руках) об увольнении по с.ж. На работу ,соответственно, я не вышел. Через некоторое время ко мне пришли приставы с исполнительными листами о взимании д.с.(заочные решения). Все иски,в результате,были отменены по сроку давности(решения имеются),но у работодателя имеется решение суда(очное), о неувольнении меня по с.ж.,т.к. телеграмма незаверенна. Получилась патовая ситуация-я никому ничего не должен,но, поскольку на работу не ходил все время пока шли судебные разбирательства в отношении меня, заработную плату не получаю.Приказов о моем увольнении нет.Трудовая книжка на руках у работодателя.Как мне этого козла наказать? И заставить его выдать мне трудовую,расчет по увольнении и задолженность за все время? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях