![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не открою Америку , что после развода у отцов основная головная боль- препятствия к общению с ребенком. Не обошло это и меня. Настаивал при разводе оставить сына себе, но доводы юристов что в 95% это нереально взяли свое- от иска в этой части отказался в пользу решения вопроса по усмотрению суда. Сейчас в суде рассматривается исковое заявление по устранению препятствий к общению. Проводилось психо-диаг обследование по запросу суда в центре семья- аппендикс городского органа опеки. В суде и судья и адвокат жены мусолят выданную справку упираясь на то, что ребенок больше привязан к матери и просимые мною 3 дня в неделю- и отпуск 1 мес в году это из области фантастики и моих неограниченных желаний, никто не слушает доводы что всё написанное в ней- это рез-т трехмесячной изоляции сына от меня( ему 5 лет). Что можно поставить в контраргументы, требовать ли проведения судебно- псих экспертизы . Написано всё нелепо, с массой элементарных ошибок и противоречий
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Если Вы не ограничены и не лишены родительских прав, то Вы имеете точно такие же права в общении и участии в воспитании ребёнка как и мать.
Данная справка совершенно никакого отношения не имеет к тому, сколько и когда Вам общаться с ребёнком, тем более вывод сделанный в ней совершенно часто встречающийся. Интересно, а как видит мать общение ребёнка с Вами? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
препятствует, мною подан иск, естественно в суде не по существу и с грязью. С опекой беседовал еще до развода - говорили 3 дня реальное время- теперь встали на сторону матери. В своем исковом заявлении просил 3 дня в неделю- живем в одном дворе с БЖ , приложил проект мирового соглашения.
БЖ против -настаивает на встречи в её присутствии Судья склоняет меня к мнению БЖ , предлагает полюбовно договориться Аргументы что это было невозможно еще до развода отметает Обращался и в опеку и к уполномоченному по правам ребенка в области- полное бездействие и отписки. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
C какой это стати.
Я думаю это свидетельствует о том, что судья не может Вам отказать в иске. Не возможность общения отца с ребёнком, на тех условиях которые Вы выдвигаете, должна быть доказано. Ребёнок например посещает какие то секции в то время когда Вы хотите с ним общаться или посещает садик и т.п. Тем более в справке не написано, что Вы как то негативно влияете на ребёнка. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да это точно- спасибо что хоть прочитали- на другом форуме подай пятикратно увеличенное- ребенку 5 лет и о кружках-секциях говорить рано да и не только мамина привилегия его туда водить . Вот как противопоставить свои доводы потоку лжи и грязи- которая не по существу даже истинной цели заседания суда. на просьбы смои к судье- сделать ответчику замечание - судья отвечаетмолчаливым игнором
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Я бы давил на то, что ребенок имеет право в равной мере общаться с обоими родителями. Ограничение отца в общении с ребенком. Нарушает в первую очередь права ребенка.
Родственники с Вашей стороны тоже могут подать иск об определении порядка общения. Хотя честно говоря опыта в таких делах у меня нет, поэтому предполагать об исходе дела не могу. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 19
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
еще думаю,что нарушение прав ребенка на общение с отцом может служить основанием для пересмотра вопроса о проживании ребенка. Хотя шансов мало.
Смиритесь с тем что в данной ситуации Вы совершенно бесправный. Все решения будут в пользу жены. А если даже Вы что-то и выцарапаете для себя, то Вам это обернется тем, что мама будет настраивать ребенка против Вас. Ребенок просто "не захочет" идти с Вами в парк, кино и т.д. В любом случае результат отрицательный... |
|
|
«Закония» в соц. сетях