![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2009
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Последнее время я собираю документы на комиссию ВТЭК по потере трудоспособности.После обследования в больнице,документы поступили на предприятие,на котором я,собственно и заработал профзаболевание.ТАм пообещали в положенный законом срок(10 рабочих дней) рассмотреть этот документ и выдать решение для дальнейшего направления на ВТЭК.Но прошли все сроки,администрация предприятия документ не выдает,ссылаясь на то,что им заинтересовалась служба безопастности и рассмотрение документа отдаляется на неопределенный срок.Не знаю.какое отношение этот документ относиться к службе безопасности(документы не поддельные,письмо из профцентра не подделка,штампы и печати -тоже самое.Тем более проверить можно одним звонком в медучрежедение)Скорее всего очередная уловка затянуть выдачу ддокумента,что до этого уже было не однократно.Дело в том.что скорее всего надзорные органы не очень хвалят администрации предприятий за наличие профзаболеваний,за отсутствие норм охраны труда и т.д.Вот администрация и старается всеми силами не давать такие документы,в расчете на то.что кто то перестанет добиваться получения профзаболевания.Прошу совета у профи,что сделать и к кому можно обратиться за помощью в ускорении получения такого документа
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях