![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые. У меня следующая проблема - в прошлом году по лету покупал квартиру ещё в недостроенном доме. Менеджер компании показал нам квартииру сначала на плане, потом съездили на объект, было уже возведено три этажа (дом 4 этажный+мансарда) всё меня устроил вариант, хлопнули по рукам, заключили договор, оплатил сразу полную сумму, менеджер пояснил что сдаваться дом будет в конце второго квартала, т.е. сего месяца В итоге еду на дом смотреть как там двигается процесс, оказывается что нет моего номера квартиры, квартир намного меньше. Поехал в офис с вопросом, те в свою очередь извиняются и говорят, что не стали достраивать пару блок секций, т.е. менеджер показывал не ту квартиру в принципе, объясняют якобы недостающие блок секции строят рядом, в них есть номер моей квартиры, и она немного меньше на квадрат полтора, сдача будет наверно через год. На что я могу рассчитывать если вступлю в спор с этой компанией и какими законодательными и прававыми материалами могу оперировать чтобы взыскать с них например квартиру больше по квадратуре чем покупал, как омпенсацию за обман. И как мне вести себя в этой ситуации, как хозяину положения и гнуть своё, или лучше не ввязываться в спор? вдруг деньги вернут, а я на них уже вряд ли что найду достойного.....в общем я в сметении......
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 58
раз(а) в 56 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Для начала необходимо взглянуть в Ваш договолр, который Вами заключен на приобретение квартиры в строящемся доме, а от него и плясать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях