Ответить

Опции темы
Старый 29.06.2010, 12:29   #1
Екатеринка
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Права инвалида 2 группы в образовании

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имею ли я права перевестись на бюджетное место, если у меня 2 группа инвалидности...
я инвалид с детства, но на момент поступления в ВУЗ, мне дали 3 группу инвалидности, с которой льгот не предоставляется...и уже 4 года я пытаюсь перевестись, так как 4 года подтверждают 2 группу...сначала мне на мое заявление ректору писали, что мест нет бюджетных...потом сказали, через 2 года. что мне не положено вообще обучаться на бюджете...Поступление возможно на бюджет, а перевод?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2010, 15:34   #2
юрисконсульт Евгения
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 269 раз(а) в 241 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Поступление возможно на бюджет, а перевод?
Все зависит от наличия бюджетных мест. Обратитесь с этим вопросом в департамент образования и науки Тюменской области http://www.admtyumen.ru см: Власть-исполнительные органы власти-департамент образования и науки Тюменской области

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2010, 09:29   #3
Екатеринка
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, но я уже обращалась и в департамент и в приемную губернатору...но там сделали запрос с академии, от куда пришла вообще не соответствующая действительности характеристика, про успеваемость и т.д. Проще говоря, наша академия отписалась таким образом...Я не учусь на отлично, но сессии закрываю и пропуски бывают по состоянию здоровья...Так я и не пытаюсь перевестись на бюджет по успеваемости, а по льготам...
написала президенту РФ, жду ответа...вообще хочу узнать, имею ли я такое право перевода на бюджет, даже если будут места?
А то в академии указали, что я не имею...а оснований никаких не предоставили

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ