Ответить

Опции темы
Старый 06.07.2010, 18:20   #1
Andrey Sheremetov
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Хочу убедиться, что именно я - отец.

Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, как мне установить тот факт, что именно я являюсь отцом ребёнка. Мы были женаты 3 года, развелись год назад, у нас от брака есть дочь (сейчас ей 2 года). И я вписан в свидетельство о рождении ребёнка как его отец, но у меня появились серьёзные сомнения в том, что я являюсь отцом ребёнка. Я прописан и живу в Москве, а где сейчас живёт бывшая супруга я не знаю. Предполагаю лишь , что живёт она с ребёнком где-то в Москве, а прописана в Первоуральске, возможно уже снова вышла замуж. Алименты я им плачу исправно (перечисляют с моего места работы). Каким образом мне добиться проведения экспертизы по установлению отцовства? Надо ехать в Первоуральск? Или это можно сделать в Москве? Найти их сам я не могу, где они живут я не знаю. Примного благодарен за ваши ответы. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.07.2010, 22:49   #2
Vol
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Andrey Sheremetov Посмотреть сообщение
Каким образом мне добиться проведения экспертизы по установлению отцовства? Надо ехать в Первоуральск? Или это можно сделать в Москве? Найти их сам я не могу, где они живут я не знаю. Примного благодарен за ваши ответы. Спасибо.
Добрый вечер!
Проведение экспертизы с учетом того, что Вам не известен адрес места нахождения дочери выглядит практически невоможным.
Однако для проведения экспертизы достаточно волоса вашей дочери, который вы можете представить на экспертизу ДНК.
Обязать провести такую экспертиу потенциально возможно при инициировании процедуры судебного разбирательства. Например, при пересмотре решения о присуждении алиментов по вновь открывшимся обстоятельствам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.07.2010, 22:50   #3
Vol
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

При всем при этом не забывайте о стоимости экспертизы, которую придется оплачивать именно Вам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.07.2010, 23:21   #4
Karalexey
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vol Посмотреть сообщение
При всем при этом не забывайте о стоимости экспертизы, которую придется оплачивать именно Вам.
И, кстати про срок эскпертизы (он тоже не маленький) и про очередь.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ