![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Если я отказываюсь лечить своего ребенка в обычных больницах у некомпетентных врачей, которые еще больше отравят моего сына всякими химикатами и "революционно" новыми препаратами, у меня его тоже могут отнять? Поясню, я не отказываюсь его лечить, просто я уверен в эффективности восточной медицины, а не западной общепринятой. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Что такое восточная медицина?Лицензия на медицинскую деятельность имеется? Медицинское образование у них есть? Если нет, тогда вы рискуете. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Основное отличие восточной от западной, то что восточная лечит причину болезни, и они индивидуальна для каждого человека, а западная лечит лишь симптомы, и рассчитана на универсального (идеального) человека в ее понятии, коих один на милиард. А на счет образование, видел я этих современных докторов, у них диплом о том, что они менеджеры по продажам препаратов, п не врачей, огромные пробелы в знаниях и порой абсолютное не знание процессов происходящих с организмом под воздействием того или иного вещества. Но вопрос не в этом, государство не оставляет мне права выбора, что, если я не ошибаюсь, в принципе противоречит Конституции?
|
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Simple-5,конституции это не противоречит.
У вашего ребенка есть право выбора, в том числе и выбор родителей, выбор места жительства, выбор лечения и тд. Согласны? |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Согласен, но частично. Ребенок, например до 10 лет, вряд ли обладает достаточной правдивой и точной информацией для принятия решений, поэтому эти решения за него принимают родители. А на счет выбора родителей так по-моему это скоро отменят, когда государство сможет по любому поводу, или даже само придумать повод, чтобы отнять ребенка у родителей. А вот на что недавно наткнулся http://folksland.net/m/articles/view...t-tsarya-Iroda
|
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Simple-5, если вы хотите по обсуждать тему ювенальной юстиции, то такая тема уже есть.
Родитель не исполняющий обязанности по воспитанию своего ребенка, применяющий к нему насилие и ставящий в опасность жизнь и здоровье ребенка - не должен его воспитывать. Все остальные счастливо живут, как в европе, так и в россии. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот меня интересует высказывание "ставящий в опасность жизнь и здоровье ребенка"? Что это означает? Если я не хочу, чтобы моему ребенку делали прививки от фиктивных болезней (например как в случае со свиным гриппом), то я плохой родитель? Если я не хочу, чтобы моему ребенку для лечения простуды давали сильнейшие антибиотики, уничтожающие его организм, то я ставлю его жизнь в опасность? Меня интересует где и кто определяет, что опасно для ребенка, а что нет, и какой родитель хороший, а какой плохой?
|
![]() |
#8 | |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Опять же, что значит лечить, с точки зрения закона? Если я положу его в больницу, где его будут насиловать всякими антибиотиками, гормонами и лекарствами, и он в результате умрет, то я хороший родитель? А если я буду лечить его методами восточной медицины, то я плохой родитель, и у меня надо его отнять?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях