|  10.07.2010, 20:00 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 10.07.2010 Сообщений: 2 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Собираюсь уволиться 

Собираюсь увольнятся! но при увольнение мне начальник сказала что у  нас недостача 40 тысяч в той ревизии!  Сказала это не учтет! у меня 2 недели отработки, потом ревизия, что делать если она захочет повешать эту ревизию на меня? тоесть эту недостачу, которая я уверена будет! она еще ни кого просто так не отпускала! Еще когда должна делатся ревизия? после 2хнедельной отработки,, или во время ее? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  10.07.2010, 20:41 | #2 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

ревизия (инвентаризация при смене материально ответственного лица) должна быть проведена до даты Вашего увольнения - т.е. в течение этих двух недель после уведомления о расторжении ТД.

__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
|  10.07.2010, 21:32 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 10.07.2010 Сообщений: 2 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

может ли она подать в суд, если я откажусь платит недостачу?
         | 
|  11.07.2010, 00:11 | #4 | 
| Юрист  Регистрация: 21.02.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 818 Благодарности: 5 

Поблагодарили 235
 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Должна быть доказана Ваша вина в этой недостаче. Результаты инвентаризации сами по себе не могут служить доказательством вины. Если вина будет доказана и Вы откажетесь платить - то, конечно, работодатель вправе обратиться в суд.

__________________ Ведущий юрист-аналитик по трудовому праву КонсультантПлюс http://www.trudovoikodeks.ru - судебная практика по трудовым спорам | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях