![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток. В 2009 году, 25 мая, я пересек границу России с Украиной на собственном авто зарегистрированном на территории Р.Ф. 23 июня 2009 года, я попал в ДТП на территории Украины. В гаи мне дали справку об аварийном состоянии машины. Машина своим ходом не может пересечь границу.
Соответственно я не знал, что надо было сходить в таможню и поставить ее в известность о случившемся, что бы они продлили срок. Сейчас соответственно у меня возникнет куча проблем на границе и Украины и России. На адрес моего постоянного проживания ни пришло ни одного письма с таможни, ни Российской ни Украинской, о том что я нарушил правила регистрации автотранспорта на таможне при выезде за границу. Через пару недель будет уже год как я нарушил данный закон. При въезде я заполнял декларацию. У меня ряд вопросов: Может, не было зафиксировано административное правонарушение или они ждут моего появления, когда я буду пересекать границу на машине? И вообще, какие наказания могут быть применены? - Как избежать проблем с таможней, или хотя бы минимизировать расходы? Может мне сначала сообщить на таможню без прибытия на авто к границе, что бы избежать ареста авто и помещения его на склад временного хранения? - Насколько я знаю, что у каждого правонарушения есть срок давности. В данном случае, по-моему год? Ну и самый интересный вопрос: - почему таможня мне на мой адрес постоянной прописки не прислала ни одного письма? Что, забыли, или меня просто на просто в базу не внесли? Буду признателен полезному совету, он мне сейчас необходим…. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
нарушение, регистрация, таможня |
|
|
«Закония» в соц. сетях