![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Можно прикрепить ребенка к поликлинике на время прибывания родителя в Москве. Нужно отправить письмо в департамент здравоохранения г. Москвы, по адресу: 127006, Оружейный переулок, д. 43. образец заявления: руководителю департамента здраоохранения г. Москвы А. П. Сельцовскому от (фио) проживающей (го) по адресу (адрес и тел.) Уважаемый Андрей Петрович! Прошу прикрепить мою(его) дочь (сына) (или моих детей) к детской поликлинике №...., административного округа ...., на период регистрации родителя и ребенка в Москве. число подпись К этому заявлению нужно приложить копию паспорта с переводом, копию свидетельства о рождении, копию миграционной карты и копию уведомления о прибытии ИГ. Отправляете на почте заказным письмом, и в течении месяца они присылают прикрепление к поликлинике. Потом с этим прикреплением идете к главврачу поликлинике и прикрепляетесь. Полис ИГ НИКТО не даст. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.03.2010
Благодарности: 44
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Очень хороший совет.Только вод ведь ребёнок мне не родной,как же я напишу,Прошу вас прикрепить Чужого ребёнка к полликлиннике?Что как то не так((Или я что то не понял.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
ну у мамы есть регистрация в Москве, пусть мама и отправит свои документы в министерство. Я так делаю своим детям, одно неудобство что дается на время прибывания в Москве, так что если регистрация на 3 месяца, то ребенка только 3 месяца будут наблюдать, а потом все по новой делать
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Добрый день! возможно я и не поддерживаю тему вышестоящего вопроса, прощу прощение. меня интересует возможность получения пособия по рождению ребенка. В данный момент я являюсь гражданкой Украины, имею РВП и регистрацию в Москве по адресу мужа, брак официальный. у нас родилась дочь в июне. я не работаю, муж в данный момент находится в отпуске за свой счет по основному месту работы, но в трудовой он числиться на предприятии. имею ли я или мой муж право на получение пособия по рождению ребенка и в каком размере. куда обращаться, за ранее спасибо!
Людмила |
|
|
«Закония» в соц. сетях