![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу разъяснить пункт необходимых документов на РВП, а именно «6. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности;».
Если я имею право на получение РВП по пункту «1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;», со мной может одновременно подавать заявление мой совершеннолетний сын? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за такой четкий ответ. Правда, хотелось бы узнать для какой категории они нужны.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще вопрос, я хочу поехать в регион , где проживают мои родственники, подать документы на РВП. Какой у меня шанс его получить, если я пенсионер, правда трудоспособного возраста, и насколько велико значение того, что будет написано в графе предполагаемая работа в заявлении?
|
![]() |
#5 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]() Цитата:
- он родился в РФ? Цитата:
14. Предполагаемая трудовая деятельность на территории Российской Федерации: пенсия по выслуге лет, пенсионное удостоверение № 22222, выдано 01.08.2009 г. Государственным Департаментом Украины по вопросам исполнения наказаний. Предполагаю работать слесарем. |
||
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Joulia, спасибо за пояснения. На ваш вопрос: сын родился не в России. Да, и все мои намерения получить РВП связаны с тем, чтобы узаконить нахождение сына на территории России. Не знаю, может есть какие-то другие пути?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях