![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Адвокат говорит, что шансы есть, а что касается телефона, то я не отдавала. У меня его забрали из рук. Да, вы правы меня ни с чем не ознакомили. Ситуация абсурдная. Понимаю, сама дура во всём виновата. Одно не ясно-я нарушила закон и меня должны наказать, а вот представителям закона видно всё можно. Я законов не знала, на меня давили, но они то прекрасно знали, как всё должно происходить. Как и что я могу доказать?
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 19.01.2010 в 14:43.. Причина: сверхцитирование |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]()
Посещение форума и поднимаемые вопросы только приветствуются, независимо от наличия или отсутствия адвоката. Просто читайте, пожалуйста, внимательно ответы на Ваши вопросы.
|
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я вроде внимательно стараюсь читать, но так и не поняла, отсутствие понятых это серьёзно? Это поможет вернуть права?
|
![]() |
#45 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]() Цитата:
Отсутствие понятых это несоблюдение ИДПС требований ст. 27.12 КоАП РФ и "Правил освидетельствования...", утв. Постановлением Правительства РФ от 26.06.2008г. № 475. Насчет "это поможет вернуть права?" - это решит судья. Ваша задача указать суду на все недостатки административного материала и процессуальные нарушения по обстоятельствам дела. |
|
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.12.2009
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Мадлен! Из вашего "поста" так и не стало понятно: в протоколе об освидетельствованииони указаны - понятые?
Если не указаны то это доно дело, а если указаны, а как Вам кажется их небыло, то другое. Думаю сотрудники ГИБДД, в случае их вызова, сообщат, что понятые были. |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Протокол об освидетельствовании на месте не составлялся, это точно. В машине мы были втроём-я и 2 дпсника, но вчера звонил мой адвокат, сказал, что протокол есть, понятые есть и моя подпись! есть. Но на самом деле никокго не было!
|
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите что делать!
25.07.10 в 00:38 в Мытищенском районе отца девушки остановил инспектор ДПС и попросил предъявить документы,затем инспектор якобы учуял запах алкоголя изо рта и попросил дунуть в алкотестер. где по словам инспектора показало 0,378 мг/л. В машине было 3 свидетеля, и на их просьбу показать показания прибора. инспектор ответил "это не ваше дело,отойдите." Остановил одну машину, и понятыми стали двое родственником из этой машины, которые подтвердили показания прибора. Затем у отца изъяли ВУ и выдали временное ВУ. Жена объясняла инспектору, что он длительное время принимает сильнодействующие препараты на спиртовой основе, в связи с инвалидностью, но инспектор не хотел слушать, не предал этому никакого значения. и отказался провести мед.освидетельствование. Довел человека почти до нервного срыва и в этом состоянии он подписал все бумаги. Они сказали что дело отправлено в суд и что ещё должны позвоить из суда.(пироговского) НО! на следущий день мы звонили в пироговский суд, ничего нет. Через знакомых мы узнали, что в мытыщенском районе таких инспекторов вообще не работает! А с какого района они мы не знаем и что они там вообще делали тоже. Вот такая проблема, отцу уже 3 дня очень плохо, с постели не встает,очень нервнчиает,хотя с его инвалидностью этого делать нельзя! Что нам делать, как вернуть ВУ?!! и возможно ли это???? Пожалуйста помогите!! |
![]() |
#49 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Теперь только дождаться повестки с суда и идти знакомиться с материалами дела. Вот там после обзора всех документов и начинать разбор полетов. Повестка придет с того суда, на территории которого были составлены адм. материалы.
Из вашего поста можно лишь прокоментировать, что отказывать вам в прохождении мед. освидетельствовании ИДПС не имел права. Если вы заявляли о своем желании пройти мед. освидетельствовании при тех понятых и они это смогут подтвердить, а ИДПС вас не направил, тогда очень серьезные шансы это дело отсудить. |
|
|
«Закония» в соц. сетях