![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем дня!
Ситуация такова- в 2005 году построил своими силами линию электроснабжения для индивидуального жилого дома длиной 500 метров. Денег затратил немерено в то время на проекты, техусловия, материалы, работу, взятки и т.д и т.п. около 100 коп. Теперь местный филиал электросетей подключает других застройщиков к указанной построенной мною энерголинии без всяких проблем и дерет за это действие хорошие деньги. Так как близлежащие участки земли усиленно проданы и вскоре будет вестись еще около 6 новых застроек и как я подозреваю все будут подключены именно с энерголинии которую построил на свои деньги я. Линия 0,4 КВт, длиной 500 метров ввод в ТП подземный 4*16 - 25 метров спецкабеля, в собственность я ее через регистрационную палату не оформлял т.к. после меня был пустырь и свалка. Вопрос - что делать и как быть дальше? Подскажите какие есть варианты решения проблемы? У кого какая была судебная или иная практика? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
необходимо доказывать в суде, что Вы застройщик линии, регистрировать линию.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Дело еще в том что часть кабельной линии (половина) идет по столбам линии 10 КВт принадлежащей местной электросети и как производить ее госрегистрацию? Хотя я пока вижу только один вариант - гоударственная регистрация права собственности. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях