Ответить

Опции темы
Старый 29.07.2010, 15:49   #1
TriS71
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Временное водительское удостоверение

Добрый день!!!
ИДПС выдал временное удостоверение, на котором написал действительно семьдесят суток. На форумах почитал что срок действия времянки не более 2-х месяцев. Каков реальный срок и можно ли верить подписи ИДПС?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2010, 16:25   #2
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TriS71 Посмотреть сообщение
Каков реальный срок и можно ли верить подписи ИДПС?
А что вас не устраивает ? Ну ошибься малость боец, жарко ведь, перегрелся. Для вас это по существу ничто не означает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2010, 16:45   #3
TriS71
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как это не означает, по моему делу еще нет окончательного решения, два месяца истекли, как бы нужно наверно продлевать времянку. Вот меня и мучает вопрос продлевать или ездить до истечения 70 суток, а потом только продлевать? Что сделает инспектор если остановит меня с таким удостоверением и кто будет прав?

Согласно ч. 3 ст. 27.10 КоАП РФ при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, водительское удостоверение у водителя изымается, и взамен он получает временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида. Оно будет действовать до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более двух месяцев.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2010, 19:20   #4
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
по моему делу еще нет окончательного решения, два месяца истекли, как бы нужно наверно продлевать времянку. Вот меня и мучает вопрос продлевать или ездить до истечения 70 суток, а потом только продлевать?
Но вы о таких подробностях вначале и не писали, что уже истекли два месяца, а во вторых- продлевать вы будете по окончании срока действия вр в/у, но к тому времени я уверен по вашему делу что нибудь вынесут.

Цитата:
Что сделает инспектор если остановит меня с таким удостоверением и кто будет прав?
А что он сделает, если постановление в зак. силу еще не вступило, а на вр. в/у имеется не вами написанный срок действия. Вы не обязаны диктовать долж. лицу как правильно заполнять документы, вот и пользуйтесь случаем, по крайней мере вр. в/у снова не изымаются. Но все это хорошо, пока нет постановления, потом могут пробить по базе.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ