![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
2 вопроса, чисто теоретических. Я совершенно не собираюсь давать делу ход. (тем более подобное дело в Питере было проиграно, но там иск немного другой был).
Просто интересно... 18 июля в Петербурге под открытым небом проходил фестиваль Tuborg Greenfest. Я купил себе билет в фан-зону. Эта зона обладала многими привилегиями. В частности: расположение непосредственно у сцены, отдельный вход, свой бар, свои туалеты и пр... Естественно, "обычный" танцпол был разделен от фан-зоны металлическими перегородками. Цена в "обычный" танцпол 1500р, в фан-зону 2500р. Видимо, в фан-зону билетов было продано не много, потому что людей там было очень мало. Соотв. посетители фан-зоны радовались большому свободному пространству, которое им было предоставлено, радовались отсутствием очередей в туалеты и бар. Но организаторы концерта, видимо испугавшись своей ошибки в ценообразовании, решили восполнить пустующую фан-зону за счет "обычного" танцпола и открыли свободный вход в фан-зону для всех желающих! ![]() Могу ли я что-либо предъявить организаторам концерта за такой шаг? Это первый вопрос. ![]() Второй вопрос касается ценообразования: Сам фестиваль был организован по минимуму! Артисты выступали максимально коротко, а хедлайнер фестиваля Pink так вообще выступала всего 1.15 минут, без всяких декораций, без света, вообще без знаменитого шоу как такового (между прочим, в рекламе постоянно звучало "знаменитое шоу").. Полконцерта какие-то каверы пела непонятные... ![]() Одним словом - фестивалем я не доволен, а именно недоволен тем, что оказанная мне услуга оказалась несоизмеримо дорога. Могу ли я что-либо предъявить организаторам концерта?
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
всё зависит - как доказать? вы здесь потребитель, программа, условия и т.д. скорей всего есть на сайте, т.е. зафиксировать - как вариант протокол осмотра нотариусом, ну а дальше, что не соответствует тому что было.
|
«Закония» в соц. сетях