![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.07.2010
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Есть еще один нюанс, на своей схеме инспектор нарисовал ширину проезжей части 7метров, но никаких измерений не проводил, т.е. на его схеме моя машина находится явно на встречке. Насколько мне известно при составлении схемы должны быть указаны свидетели, которые в последствии вписаны в протокол. На слушании я заявлю хадатайство об исключении схемы из числа доказательств, предоставив свою схему. Насколько вероятен факт что судья затребует в ДРСУ схему данного перекрестка с габаритами по запросу гаишника?
Вот еще предложили выход из данной ситуации, сослаться и аргументировать на переквалификацию правонарушения ч.3 ст.12.15 - 1500р. штраф |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Инспектор не картограф, геодезист и прочее. Он нарисовал как умел, самое главное - размеры. |
||
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.07.2010
Благодарности: 3
![]()
Подскажите какой будет исход дела если я буду утверждать что дорога имела три полосы движения, а двигаясь по средней полосе я не пересекал середину проезжей части?
|
![]() |
#14 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]() Цитата:
Да, и еще вот тут кое-чего почитать можно http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=110215&page=6 Последний раз редактировалось Zorrander; 17.08.2010 в 14:45.. |
|
Метки |
термин перекресток |
|
|
«Закония» в соц. сетях