![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,у меня на незаконных основаниях в течении 4 месяцев сотрудники ФМС отказывались принять документы на восстановление паспорта по утере. С апреля по июль. В мае я решил сменить место работы в сторону более высокооплачиваемой должности. Я уволился с работы и успешно прошёл ряд собеседований в интересующую меня компанию,но в самый прекрасный момент,когда работодатель отправил меня в отдел кадров для подачи доков(трудовая,страховое) и оформления меня на работу выяснилось(упс
![]() Могу ли я в числе прочих, взыскать с сотрудников ФМС упущенную выгоду за то что я не смог из-за отсуствия паспорта устроиться на эту работу и получать стабильный оклад, а оценить её в размере 3 месяца отсуствия паспорта*оклад на новом месте работы? Достаточно ли будет показаний моих и человека, проводившего со мной собеседование,если он подтвердит,что на основании собеседования и оценки моего опыта и предыдущего места работы,он вынес мне положительную оценку и был готов принять на работу? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Показаний будет недостаточно. ИМХО, упущенную выгоду из того что Вы изложили не доказать |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В устной форме отказывались,требовали копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела,но и по регламенту фмс отказ от принятия доков не обязан письменно оформляться. На счёт увольнения- у меня были законные основания рассчитывать на получение паспорта,увольнялся я по нормальному с 2-ух недельной отработкой. Но есть свидетель,который за компанию ходил со мной в фмс,в кабинет он не заходил,но факт того,что я с полным пакетом доков неоднократно являлся в фмс он может подтвердить. Есть свидетель милиционер к которому я ходил и просил выдать мне такую нужную для фмс бумагу,в то время я не помышлял о незаконности действий сотрудников фмс и подробно милиционеру рассказывал,что мне нужно,что требуют
Последний раз редактировалось Алексей63; 18.08.2010 в 15:31.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях