![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет и доброго времени суток.
Хотел бы продемонстрировать Вам письмо с обращением к президенту, которое написали мои родители. Хочу спросить и у вас: Как быть в такой ситуации? Что делать? Любая помощь приветствуется. Очень прошу. Все имена и адреса замазаны. Письмо привел в качестве примера, чтобы Вы поняли нашу ситуацию. "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам гражданка РФ ***,проживающая по адресу: ***, Москва, ул. ***, дом **, кв. **. От всей нашей семьи прошу Вас помочь нам. В помощи нуждается девятнадцатилетняя гражданка Таджикистана *** ,у которой после размолвки с родителями, а именно из-за того, что она хочет расписаться с моим сыном, беспощадно отобрали документы и в данный момент она попросту является бомжем. Она хочет учиться в университете, развиваться, быть гражданином страны, но всё перечеркивают её родители. Её мать *** заявила, цитирую: “Даже по приезду на родину она не сможет восстановить документы, так как домовая книга находится у меня на руках и все пути по восстановлению документом будут перечеркнуты." С 10 лет до 17 лет её бил отец. Причем беспощадно. Из-за этого у неё плохо со слухом. Издевательства продолжаются и по сей день. Гражданка *** живет в Москве с 1998 года, но по определенному стечению обстоятельств её родители напрочь отказывались делать ей какие-либо документы, чтобы легально проживать на территории РФ. А именно на территории Москвы. За всё время проживания гражданки *** по вышеуказанному адресу, ей и нашей семье несколько раз угрожали расправой, а где-то в середине апреля 2010 года покушались на жизнь моего сына. Милиция и другие правоохранительные органы в помощи нам отказали. Ссылаясь на то, что это наши семейные проблемы, и решать их должны мы сами. Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич. Как быть в этой ситуации? Как сделать мою семью и гражданку *** счастливой, а не отпустить её на произвол судьбы и как остановить этот беспредел со стороны родителей? Как дать девочке и нам спокойно жить? Дмитрий Анатольевич, очень прошу Вас помочь . От дальнейших обстоятельств зависит судьба моего сына и наша судьба в целом. На данный момент гражданка *** проживает по адресу: ***, Москва, ул. ***, дом **, кв. **. До свидания. Надеюсь на лучшее." |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Anton G, извините, конечно, но разве Президент должен решать такие вопросы? Почему сразу пишете ему? Письмо совершенно неинформативное, чтобы можно было помочь. Самое главное - что Вы хотите добиться данным обращением? Где вопрос?
Цитата:
Я увидела только одну проблему - отсутствие документов у совершеннолетней гражданки. Но она может решить эту проблему самостоятельно. Документы восстанавливаются. Имея паспорт, она может учиться в университете. При наличии определенных обстоятельств станет гражданкой РФ. Её родители никак не смогут ей в этом помешать. Советую вплотную заняться восстановлением документов для данной гражданки.
|
|
«Закония» в соц. сетях