Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 00:23   #1
grubov-80
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

grubov-80
По умолчанию Получение военного билета

В 1999 году пошел служить по контракту в пожарную чать (как альтернативная служба в армии) попался по дурости в другом городе за угон автомашины(не прослужив и пол гола)благо повезло знакомый в пожарке помог избежать военного трибунала уволил меня задним числом.Проблемма не в этом Я так понимаю после моего увольнения мои документы должны были прийти в мой военкомат.Должны были призвать в ряды советской армии .Но ни повестки ничего не было.Спустя некоторое время (я проживал с матерью)решили переехать по известным нам с матерью причинам.При прописке в другое место жительства нужно сняться с учета в военкомате по старому месту жительства и встать на учет по новому адресу.Получилось так что я прописался без военкомата(за бабло).После этого прошло два года и мы с матерью решили разменять квартиру. она всама по себе я сам по себе .(т.е еще один переезд)и опять у меня получилось прописаться без военкомата.Мне уже сейчас 30 лет как можно получить военник (у меня ни приписного ничего нет из этих документов).На сколько серьезно все????

В Минюст Спасибо
Старый 24.08.2010, 01:59   #2
84sunny84
Модератор

Благодарности: 2
Поблагодарили 613 раз(а) в 588 сообщениях

84sunny84

про получение военного билета уже много раз отвечал и не так уж давно. Ищите тему.
Тема закрыта.

В Минюст Спасибо