Ответить

Опции темы
Старый 06.08.2010, 01:37   #11
козюлька
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Дело все в том, что когда-то давно он поставил их в своих личных целях. То, что они у него есть, сказали ребята, которые раньше снимали у него квартиру. Вот уже 5 дней я сижу без воды. ему мешает моя машина которую я ставлю в 5-ти метрах от дома на дороге, которая не является пожарным проездом, согласно письму из ОГПН. Причем кроме нашей машины там стоят и другие, но мешает именно моя. Участковый принимает 2 дня в неделю по два часа. Заявление в милицию подали, но сколько еще ждать?, Воды-то нет сейчас. Председателя ЖСК он слушать не хочет. Сам он в этой квартире не живет, живет в соседнем доме, а только иногда появляется, со своими детьми. в данной квартире никто не прописан. Он собственник. Подскажите как написать заявление в суд и каким образом взыскать с него моральный вред, так я уже устала.

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 09.08.2010 в 19:08.. Причина: Нарушение пункта 3.6.2 Правил Форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2010, 00:42   #12
козюлька
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy

подскажите, как составить акт осмотра труб в моей квартире на предмет отсутствия засора в них.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2010, 10:33   #13
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да всё гораздо проще!!! Делаете заявку в обслуживающую организацию по вопросу отсутствия водоснабжения, а они принимают все меры по переносу неправильно установленных кранов. А Ваш умный сосед пусть вызовет ГИБДД и в случае если в Ваших действиях есть состав правонарушения-оформляют нарушение правил остановки и стоянки ВСЁООО. Он не отключает воду, Вы не ставите машину. При чём здесь уголовное право?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ