![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте !!!! Хотелось бы узнать есть ли решение как бы не моей, но очень серьезной проблемы. Есть 4 фигуранта этой проблемы: мать -женщина в возрасте (65 лет), ее дочь - тоже как бы уже в возрасте, внучка-молодая девушка (совершеннолетняя), и сожитель дочери(в возрасте которая)- мужчина я явными психическими расстройствами (вроде как). Далее фигурантов буду называть: мать, дочь, внучка, сожитель.
Теперь суть проблемы: мать живет отдельно в своей квартире. Дочь живет отдельно от матери со своей дочерью (т е внучкой) и (!) с сожителем. Дочь и сожитель уже около года беспробудно пьют. Мать хочет помочь дочери прийти в чувство , но не получается т к сожитель не дает этого сделать. Дело дошло до того что Дочь решила разменять 2х комнатную квартиру. Забрать себе 1 млн. деревянных на пропой т к у сожителя тоже имеется жилье, а остальное около 0,5 млн отдать дочке (т е внучке) на покупку жилья. Дочь не как не хочет слушать мать т к сожитель в этом продолжительном пьяном угаре всякого ей навнушал и она настроена против матери. В квартире прописаны Дочь и Внучка. Сожитель не прописан. Мать обращалась к районному участковому, на что получила ответ что это не ее дело и они сами разберутся. Сожитель иногда угражает матери и внучке, но до дела вроде как не доходило еще . Уважаемые, подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь выходы из этой трудной ситуации , т к молодая девушка останется без жилья, а ее мать пропьет все деньги вырученные за квартиру. =( У них нет денег нанять грамотного юриста, поэтому я решил обратиться к вам за помощью . Можно ли как то с юридической точки зрения выгнать сожителя ??? Заранее огромное спасибо!!! п.с. понимаю возможно оч трудно разобраться в том что я тут написал, не обессудьте, как смог. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Россия / Владимирская обл. / Радужный (Владимирская обл.)
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
во первых квартира у мамы и дочки в собственности?
а в милицию лучше писать. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
квартира в собственности дочьки (которая пьет) . а чем может помочь милиция если участковый послал
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
даже если участковый послал, то в милицию стоит обратится. там составят заявление например о том что за внучкой нет надлежащего ухода, думаю после этого мать одумается
|
|
|
«Закония» в соц. сетях