![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Avlina, фантастика
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
мы подавали документы (без учета квоты) 8 июля и не какой справки у нас не потребовали...
|
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.08.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день!!!!собираюсь подавать док-ты на РВП.я украинка,замужем (больше года) за гражданином РФ.в апреле получила загран.паспорт.на данный момент у меня такие вопросы....
1.в списке док-тов указано,что Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев).так что получается,мне необходимо ждать,когда моему паспорту будет 6 месяцев????? 2.что бы зайти в кабинет ФМС я должна иметь уже все необходимые док-ты на руках?заверенные нотариусам?загран.паспорт заверяется?или в начале приходишь и в кабинете тебе говорят,что необходимо? 3.кто подавал док-ты в Питере на Крылова 5?возможна ли там услуга про которую пишет Ксения "там же в очереди, мне подсказали, что заявление лучше заполнять не самой, а воспользоваться услугами соответствующей фирмы, которая располагалась рядом. Так как при проверке заявления, постоянно находят какие то ошибки и тд. Я так и поступила - стоит около 800 рублей, они заполняют в электронном виде заявление в 2-х экземплярах, дают папку, конверт и квитанцию на оплату госпошлины (которая, к слову, с января 2010 года составляет 1000 рублей) и если нет фото - делают необходимое фото." 4.и дают какое-то направление в ФМС на прохождение мед.обследования? заранее спасибо!!! |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 51
Поблагодарили 98
раз(а) в 86 сообщениях
![]()
Валкирия,
1. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев(то есть он не должен подходить к концу), а не самому паспорту должно быть 6 месяцев))) 2. Да, документы должны быть переведены и заверены. Но думаю, с первого раза вы врятли сможете подать документы, предоставите инспектору всё, что вы собрали, а он уже скажет, чего не хватает или всё ли в порядке. 4. Нет, направление не дают, вы переписываете адреса больниц на стенде и начинаете поход)) по моему, нужно начать с КВД. |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Валкирия,
1. имеется в виду, что у паспорта не должен истекать срок действия через 6 месяцев и раньше. Ну допустим у паспорта заканчивается срок действия 1 января 2011года. Значит сейчас вы уже не можете по нему подавать документы, т.к. срок паспорт скоро будет недействительным. 2. зайти туда вы можете и без документов, просто на консультацию. Но по опыту лучше иметь весь пакет документов, а там вам уже скажет, что не так и что еще надо добавить. Мне удалось с первого раза подать, но я тщательно к этому готовилась и проштудировала кучу информации. Наксерила все, что нужно и не нужно. А просто идти "пустой" я считаю нет смысла. Список необходимого и так висит на стенде и вы можете его переписать без очереди. А к окошку уже надо подходить с пакетом документов. 3. Я все заполняла сама (правда пришлось 2 раза переписывать), так что ничего посоветовать не могу. В принципе есть есть сомнения, просто оставляйте пустыми строки и там на месте допишите. Я так всегда делаю. 4. никого направления не надо. Идете в любую клинику, которая прописана на сайте ФМС, и там говорите, что вам надо пройти комиссию для ФМС. Платите денежку и проходите. ВСЕ! |
![]() |
#88 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо,вам огромное!!!!
![]() а мед.сертификаты(от нарколога,об отсутствии ВИЧ)в этот же день готовы будут? |
![]() |
#89 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и сколько стоит пройти мед.комиссию для ФМС?
|
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
в ЮВАО 1275 руб. там 4 стадии: 1) кож.вен.диспансер; 2) туберкулезный диспансер; 3) наркологический диспансер; 4) забирать результат в Управлении здравоохранения по своему округу. можно пройти приблизительно за полторы недели. адреса диспансеров в вашем ФМС на стенде
|
Метки |
медицинские справки, рвп, регистрация |
|
|
«Закония» в соц. сетях