Ответить

Опции темы
Старый 21.08.2010, 12:11   #11
Dmn
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
На каком основании? Он уклонялся от явки к СПИ?

Неее, у Вас каша какая-то получилась. Обжалуйте постановление о наложении штрафа и постановление о принудительном приводе.
Хотя... Я вижу в данном приводе нарушение закона об исполнительном производстве, но не вижу нарушения прав подвергнутого привода ввиду его неосуществления.
Он не уклоняется, просто невозможно этого пристава уже слушать. Мы приходим по требованию, она выписывает постановление и новое требование. При этом выгоняя из кабинета, вот и решили раз выгнала, значит уйдем.

Вчера после обеда руководитель один, ни кого не предупреждая поехал к приставам (т.к. узнал о постан. о приводе). Там его заставили писать объяснительную по поводу того что он уклоняется от явки. Он написал, что не уклонялся. Его попросили уйти, он и ушел. Пристав порвала эту объяснительную и сказала чтобы пошел подумал и написал так как говорит она. Он отказался. Пристав сказала:"Я работаю до 21.00, и ты тут будешь сидеть пока не напишшь правильно."
Я ему сказал, чтобы он уходил от туда, будем ждать результатов жалобы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2010, 10:16   #12
Dmn
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вообщем вчера рассмотрели жалобу.
Пристав сказал судье, что не обязан выходить на место с проверкой, т.к. объект находиться в другом районе.
Присутствовал истец, который признал что подключение осуществлено, но качество не устраивает и осуществлено оно позднее, чем указанно в актах (лож).
На вопрос судьи о том окончено ли производство, пристав пояснил, что нет.
Короче в жалобе отказали, пока самого решения не видел. Но предположить е могу, что было положено в основу такого решения.
Еще вопрос. Могу ли я сейчас взять решение , в котором будет указано (я думаю), что судом установлено то, что подключение произведено тогда-то, тогда-то. И заявить новую жалобу сразу в суд о том, что пристав не прекратил производство, с требованием прекратить производство?

P.S. Интересно, что после суда и истец и пристав районный, а также представитель главного управления сели в одну машину и уехали вместе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2010, 19:08   #13
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dmn Посмотреть сообщение
Могу ли я сейчас взять решение , в котором будет указано (я думаю), что судом установлено то, что подключение произведено тогда-то, тогда-то. И заявить новую жалобу сразу в суд о том, что пристав не прекратил производство, с требованием прекратить производство?
Решение суда ещё не вступило в законную силу. Вступит - просите пристава окончить (а не прекратить) исполнительное приозводство согласно п.1 ч.1 ст.47 ФЗ "Об исполнительном производстве".

Цитата:
P.S. Интересно, что после суда и истец и пристав районный, а также представитель главного управления сели в одну машину и уехали вместе.
Это не говорит ни о чем.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ