![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вчера после обеда руководитель один, ни кого не предупреждая поехал к приставам (т.к. узнал о постан. о приводе). Там его заставили писать объяснительную по поводу того что он уклоняется от явки. Он написал, что не уклонялся. Его попросили уйти, он и ушел. Пристав порвала эту объяснительную и сказала чтобы пошел подумал и написал так как говорит она. Он отказался. Пристав сказала:"Я работаю до 21.00, и ты тут будешь сидеть пока не напишшь правильно." Я ему сказал, чтобы он уходил от туда, будем ждать результатов жалобы. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вообщем вчера рассмотрели жалобу.
Пристав сказал судье, что не обязан выходить на место с проверкой, т.к. объект находиться в другом районе. Присутствовал истец, который признал что подключение осуществлено, но качество не устраивает и осуществлено оно позднее, чем указанно в актах (лож). На вопрос судьи о том окончено ли производство, пристав пояснил, что нет. Короче в жалобе отказали, пока самого решения не видел. Но предположить е могу, что было положено в основу такого решения. Еще вопрос. Могу ли я сейчас взять решение , в котором будет указано (я думаю), что судом установлено то, что подключение произведено тогда-то, тогда-то. И заявить новую жалобу сразу в суд о том, что пристав не прекратил производство, с требованием прекратить производство? P.S. Интересно, что после суда и истец и пристав районный, а также представитель главного управления сели в одну машину и уехали вместе. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |