![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
У меня опять вопрос точнее крик о помощи! Я получила РВП по Московской области, но в силу того что у мужа долева собственность сделать регистрацию не удалось. И вот я нашла человека в Москве, который дал согласие зарегистрировать меня. Еще в сентябре мы подали документы на "переселение" И до сих пор ни ответа ни привета, хотя по законодательству вроде через 2 месяца должен был быть ответ. Попыталась проследить документы, но ФМС куда были посланы мои документы говорит что они этими делами не занимаются, и никаких документов не получали. А в ФМС МО говорят что в законе написано что именно туда, в районную миграционную службу они должны отправить документы, что и сделали. У меня заканчивается временная регистрация, как мне быть? И еще один вопрос. Могу ли я получить разрешение на работу по Москве имея только штамп РВП по МО? Подскажите люди добрые как мне быть???? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 | |||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое. Ходили мы к начальнику ФМС и в МО, и в Москве, никто ничего не знает и помочь ничем не может. Отправляют на Покровку. Была я там....отправляют в МО.....Вот такой замкнутый круг. ![]() |
|||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да,уж,сочувствую Вам!Держитесь!Это всего лишь начало издевательства :-(((
У меня похожая история: http://mail.legalportal.ru/showthread.php?t=57795 |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Не буду рассказывать о всех своих мучений. У меня вопрос, надеюсь мне помогут советом, так как я уже устала от работников, которые ничего не знают. Последний раз(4 по счету) я писала заявление на смену региона проживания 10 апреля....и вот 24 августа! мне звонят и просят донести документы на Солянку - Подтверждение РВП (так как уже год прошел) и ИНН. Привезла, мне девушка сказала, что через 3 дня, максимум неделю я могу забрать выписку.... До сих пор НЕТ НИКАКИХ ВЕСТЕЙ! Сегодня в очередной раз поехала на Солянку, они там ничего не знают. К ним, по словам уже другого инспектора (так как та девушка ушла в отпуск) выписка к ним не должна придти. Подскажите люди добрые, куда мне обратиться чтоб наконец-то взять эту выписку. Мне предложили 3 варианта - Кирпичная, Ордынка или Текстильщики. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях