Ответить

Опции темы
Старый 18.12.2009, 23:19   #1
Ruzyaka
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РВП и смена места жительства.

Добрый вечер!
У меня опять вопрос точнее крик о помощи!
Я получила РВП по Московской области, но в силу того что у мужа долева собственность сделать регистрацию не удалось. И вот я нашла человека в Москве, который дал согласие зарегистрировать меня.
Еще в сентябре мы подали документы на "переселение" И до сих пор ни ответа ни привета, хотя по законодательству вроде через 2 месяца должен был быть ответ.
Попыталась проследить документы, но ФМС куда были посланы мои документы говорит что они этими делами не занимаются, и никаких документов не получали. А в ФМС МО говорят что в законе написано что именно туда, в районную миграционную службу они должны отправить документы, что и сделали.
У меня заканчивается временная регистрация, как мне быть?
И еще один вопрос. Могу ли я получить разрешение на работу по Москве имея только штамп РВП по МО?
Подскажите люди добрые как мне быть????
Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2009, 02:23   #2
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ruzyaka Посмотреть сообщение
А в ФМС МО говорят что в законе написано что именно туда, в районную миграционную службу они должны отправить документы, что и сделали.
Обращайтесь письменно, сходите на прием к начальнику.. Какая-то справка у Вас имеется, что принято заявление?
Цитата:
У меня заканчивается временная регистрация, как мне быть?
У Вас, наверно, МУ заканчивается, а не регистрация. И скорее это еще постановка на МУ до получения РнВП? Это не правильно, нужно было после получения РнВП либо регистрацию делать, либо вставать заново на МУ по месту пребывания. Сейчас заново вставайте на МУ.
Цитата:
Могу ли я получить разрешение на работу по Москве имея только штамп РВП по МО?
Не можете. И даже имея штам о регистрации тоже не можете. Работать только можно в субъекте РнВП, а Москва и МО - разные субъекты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2009, 11:57   #3
Ruzyaka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Goroshka Посмотреть сообщение
Обращайтесь письменно, сходите на прием к начальнику.. Какая-то справка у Вас имеется, что принято заявление?
Нет, они мне ничего не дали. Так что у меня даже бАмажки никакой нет

Цитата:
У Вас, наверно, МУ заканчивается, а не регистрация. И скорее это еще постановка на МУ до получения РнВП? Это не правильно, нужно было после получения РнВП либо регистрацию делать, либо вставать заново на МУ по месту пребывания. Сейчас заново вставайте на МУ.
То есть, я без проблем, не выезжая смогу продлить МУ?

Цитата:
Не можете. И даже имея штам о регистрации тоже не можете. Работать только можно в субъекте РнВП, а Москва и МО - разные субъекты.
Понятно.

Спасибо большое. Ходили мы к начальнику ФМС и в МО, и в Москве, никто ничего не знает и помочь ничем не может. Отправляют на Покровку.
Была я там....отправляют в МО.....Вот такой замкнутый круг.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2009, 12:25   #4
customer
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да,уж,сочувствую Вам!Держитесь!Это всего лишь начало издевательства :-(((

У меня похожая история: http://mail.legalportal.ru/showthread.php?t=57795

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2010, 17:34   #5
Ruzyaka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от customer Посмотреть сообщение
Да,уж,сочувствую Вам!Держитесь!Это всего лишь начало издевательства :-(((

У меня похожая история: http://mail.legalportal.ru/showthread.php?t=57795
Спасибо за сочувствие.

Не буду рассказывать о всех своих мучений. У меня вопрос, надеюсь мне помогут советом, так как я уже устала от работников, которые ничего не знают.
Последний раз(4 по счету) я писала заявление на смену региона проживания 10 апреля....и вот 24 августа! мне звонят и просят донести документы на Солянку - Подтверждение РВП (так как уже год прошел) и ИНН. Привезла, мне девушка сказала, что через 3 дня, максимум неделю я могу забрать выписку.... До сих пор НЕТ НИКАКИХ ВЕСТЕЙ! Сегодня в очередной раз поехала на Солянку, они там ничего не знают. К ним, по словам уже другого инспектора (так как та девушка ушла в отпуск) выписка к ним не должна придти.
Подскажите люди добрые, куда мне обратиться чтоб наконец-то взять эту выписку. Мне предложили 3 варианта - Кирпичная, Ордынка или Текстильщики.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ