![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Учавствую в арбитражном процессе по делу одной недобросовестной фирмы которая взяла товар (без оформления договора, пообещала расплатится к вечеру но воз и ныне там( об этом я писал в другой ветке), из доказательств их недобросовестности только акт сверки и товарная накладная с подписью директора и печатью фирмы ( косяк бухгалтерии в товарной накладной нет расшифровки подписи покупателя и информации о доверенности, в акте сверки тоже нет расшифровки подписи). Вот к этим косякам и придрался судъя, мол докажите, что это подпись директора и действительно печать фирмы. С моей стороны в суд была представлена выписка из ЕГРЮЛ на эту фирму, в печате есть ИНН, вот только как мне все это доказать, что это действительно подпись директора, ведь до этого у нас отношений с ними никаких небыло. Или уже приготовится к худшему
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
может заявить ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы
![]() |
![]() |
#3 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Рекомендую запустить уголовную составляющую.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.09.2009
![]()
судья, по своей инициативе "придрался", или ответчик заявил о фальсификации доказательства?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ответчик вообще не являлся ни разу, думаю еслибы он там появился вопросов было бы поменьше. Во вторник процесс был закончен, суд вынес решение в нашу пользу, судья был в хорошем настроение, хоть даже я и опоздал на 15 минут, но тем неменее 20 мин. повествования о нехорошем покупателе и наивном продавце + хорошая погода и + хорошее настроение судьи может быть + правильное расположение звезд и вот оно решение.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.09.2009
![]() Цитата:
![]() Суд принимает решение на основании доказательств, предъявленных сторонами, отвечающих признакам относимости и допустимости. Даже копии документов не используются в качестве доказательств только если утрачен или не передан в суд оригинал документа, а копии этого документа, представленные лицами, участвующими в деле, не тождественны между собой и невозможно установить подлинное содержание первоисточника с помощью других доказательств. Конечно суд должен оценить и достоверность доказательств, однако на практике (моей по крайней мере), если нет достаточных оснований не доверять оригинальным документам, суд кладет их в основу решения. А для назначения экспертизы и т.д. нужно заявление от противной стороны о фальсификации доказательства. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо уважаемый Alexey_jur, весьма дельный итоговый вывод темы!
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2009
Благодарности: 19
![]()
Как написать заявление о фальсификации доказательства? Помогите...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях