Ответить

Опции темы
Старый 30.06.2010, 13:09   #11
Karalexey
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alex5 Посмотреть сообщение
Допников не было. Акт будет подписан после регистрации брака.
Это для вас хуже, если будет раздел, то придется доказывать, что квартира оформлена в собственность на добрачные деньги. В принципе, считаю, что доказуемо, при наличии документов об оплате.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.09.2010, 12:28   #12
alex5
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Karalexey Посмотреть сообщение
Это для вас хуже, если будет раздел, то придется доказывать, что квартира оформлена в собственность на добрачные деньги. В принципе, считаю, что доказуемо, при наличии документов об оплате.
Сейчас допники появятся.

Вот такое письмо прислал застройщик.

"Задержка ввода дома в эксплуатацию произведена по вине генерального подрядчика нашего кооператива ЗАО "Рога и копыта" / ген дир Пупкин В. В. /, который согласно договора должен был закончить строительство в апреле 2010 года.
ЗАО "Рога и копыта" незаконно прекратил все работы на объекте, выполнив все дорогостоящие строительные работы, а низкооплачиваемые работы оставил не выполненными. Для ввода дома в эксплуатацию необходимо завершить отделочные работы в подъездах, установку входных дверей в подъезды и подвал, подключение дома к коммунальным сетям, произвести благоустройство территории и др..
Окончательная стоимость 1кв метра жилья составляет не более ХХХХХ рублей. Дополнительные взносы производить с сентября по декабрь 2010 года. Договор с утвержденным графиком дополнительных паевых взносов необходимо заключить до 30 сентября 2010 года. Документы на квартиру будут выдаваться после полной оплаты паевого взноса. и т. д.."

Т.е. застройщик заставляет меня доплатить.

В связи с этим изменится ли ответ на вопрос темы?

И дополнительные вопросы, связанные с последним письмом. Имеет ли застройщик законное основание требовать с меня дополнительные деньги? Какие варианты у меня, если я откажусь платить? Реально ли получить деньги за квартиру обратно в разумные сроки?

Последний раз редактировалось alex5; 26.09.2010 в 12:37..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ