![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У нас сокращают целое подразделение.С 1 июля 2010 нас нет в штатном расписании,мы продолжаем работать т.к до сих пор не получил уведомление,но ин-ия есть о том ,что до 1 декабря 2010 подразделение перестанет сушествовать,меня интересует такой вопрос:На каком этапе нам должны предложить вакансии в виде акта и сколько вакансий или сколько раз работодатель обязан это сделать??
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
всадник,
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Уведомления уже лежат готовые,не дают потому что это сразу приведёт к ухудшению работоспособности и качества работы.У меня есть ещё две специальности(кроме той по которой я сейчас работаю) И вакансии по ним на том же преприятии есть,но нигде не оговаривается когда и сколько вакнсий мне обязаны предложить.Дело ещё в том что нас пытаются путём добровольного увольнения перевести в другую организацию,чтобы не выплачивать при сокращении.Поэтому мне нужно с самого начала процесса сокращения получить тот самый акт о предложении вакансий на том же предприятии,чтобы в течении двух месяцев подобрать себе место работы.В другую организацию я переводиться не собираюсь или устраиваюсь по другим специальностям на том же предприятии или сокращяюсь
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
всадник, Вы уже задавали схожий вопрос
http://www.forum.zakonia.ru/showpost...1&postcount=20
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо Афина Палада!!!!!Подскажите как добиться предложения вакансий ,работодатель не собираеться себя этим утруждать.Завтра будут вручать уведомления,после общего собрания.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях