![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
18 августа 2010 года сдал документы на загран.паспорт в ТП№2 ОУФМС московской области по г. Железнодорожному прошел месяц, а паспорт не выдают ссылаются на какие-то фсбшные проверки и даже точный срок когда выдадут назвать не могут. Сегодня сходил к их начальнице объяснил, что они своим бездействием нарушают и федеральные законы и внутренние регламенты, но она сказала -сочувствую но ничем помоч не могу. Что с ними можно сделать и как можно ускорить процесс?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Жалоба в прокуратуру.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Завтра отправлю, потом отпишусь о результатах.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в пятницу 24 числа с сайта gosuslugi.ru пришло письмо что паспорт будет готов 30 сентября, 25 сентября отправил письма в ФМС на имя Молдиевского и в прокуратуру на имя главного прокурора по московской области заказным письмом с уведомлением. Пока нет ни уведомлений ниоткуда ни паспорта-сегодня сходил в наше ТП ФМС говорят,что паспорт готов но пока не пришол с госзнака и когда выдадут неизвестно.
Отпуск накрылся, но возник такой вопрос - можно ли подать в суд на ФМС для возмещение морального ущерба и т.п. или с людьми государевыми у нас судится бесполезно?( |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
шеф (а работаю я в суде) - влепил выговор, т.к. жалоба пришла через областной суд... вот сейчас буду судиться и с ним, т.е. в своём же суде против председателя же... и параллельно - иск о защите чести и достоинства к УФМС... ещё прикол в том, что ДВАЖДЫ писал в Федеральную миграционную службу России, в Комиссию по поведению служащих и урегулированию конфликтов - ответов нет уже 4 месяца... по первому иску - шансов мало, хотя вопрос по ЗАКОНУ - вообще не вопрос... вот только ЗАКОН у нас можно вертеть как угодно... но буду биться насмерть... а по второму, думаю, всё получится малой кровью... ответ на вопрос - БЕСПОЛЕЗНО или НЕТ - НАДО БИТЬСЯ!!! пока молчим - бьют нас... удачи всем нам!!! ![]() Последний раз редактировалось PolarWolf; 01.10.2010 в 08:56.. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
PolarWolf,во всем есть свои плюсы, сбор бумажек и услуги юристов обойдутся мне дешевле чем поездка на двоих в теплые края
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
сбор и услуги - фигня... да и юристом не надо быть, чтоб такое простое дело начать... но - повторюсь, выбор за тобой... УДАЧИ! |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях