Ответить

Опции темы
Старый 03.10.2010, 19:42   #1
romik_77
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вывод за штат

Ситуация следующая.В сентябре 2009г приказом командующего армией я назначен на должность.Исполнял обязанности,проблем с командиром не было.В марте 2010г в полк прибыл офицер назначенный приказом МО РФ от декабря 2009г на мою должность (хотя положено через округ).Через месяц 20 апреля 2010г я сдал должность(под давлением старших начальников,мотивация-приказ МО РФ надо выполнять),и приказом по части выведен за штат полка.Идёт 6 месяц пребывания за штатом,беседы не проводились, приказов о выводе меня за штат ст.начальников нет.Вопрос1. Правомерны ли действия ст.начальников? 2.По окончании 6 месяцев можно ли подать рапорт об увольнении меня по ОШМ? Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.10.2010, 13:59   #2
Чудило
Юрист

Благодарности: 46
Поблагодарили 102 раз(а) в 91 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от romik_77 Посмотреть сообщение
20 апреля 2010г я сдал должность и приказом по части выведен за штат полка.Идёт 6 месяц пребывания за штатом,беседы не проводились, приказов о выводе меня за штат ст.начальников нет.Вопрос1. Правомерны ли действия ст.начальников? 2.По окончании 6 месяцев можно ли подать рапорт об увольнении меня по ОШМ? Заранее спасибо.
1.с 20 апреля - 3 месяца прошло - как обжаловать будете?
2. Правом выводить в распоряжение обладает командир, имеющий право назначения на должность (судя по Вашей ситуации командарм - он что свой приказ о Вашем назначении отменил?)
3 Рапорт подать Вы можете, а во результата может не быть

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ