Ответить

Опции темы
Старый 06.10.2010, 09:11   #11
Lady Vin
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я понимаю ваше желание мне помочь, но вы меня не во всех пунктах поняли.

1.Консультация может быть только устной (в законе есть строчки?), или в карту должна была быть сделана запись (насколько я помню всегда писали что жалобы такие-то, обнаружено-то), на руки пациенту выдается какая-нибудь бумажка, кроме как для оплаты в кассу?

2.В чеке должны быть расписаны позиции для оплаты? Просто судя по моему чеку, стоит цифра 1 и сумма.
Почитала положение, но в нем не конкретизируется. Как расценить "Наименование услуги" ведь не написано каждой из услуг http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...F0124189756AA1

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2010, 14:49   #12
Наблюдающая
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я слежу за обсуждением и не могу понять, на что именно вы собираетесь жаловаться на основании информации в чеке или в записи врача?

Вы пришли на пункцию и вам её сделали. Если вы считаете что пункция была сделана не качественно - почему? От того что врач забыл колпачок? Вы это сможете как-то доказать?

Вас записали не к тому врачу? У вас есть доказательства, что вы просили записать вас к врачу Сидорову, а вас записали к врачу Иванову? И если для вас был важен именно Сидоров, то зачем вы добровольно пошли к Иванову? Среди представленной аргументации я, с юридической точки зрения не нашла уважительной причины.... Простите, но в моей практике были случаи, когда люди заключали договоры, а потом пытались их в суде оспаривать, ссылаясь на высокую температуру, житейские волнения и плохое понимание происходящего в момент подписания договора.... Суд такие аргументы не принял НИ РАЗУ.

Поймите, ничего личного, я просто пытаюсь анализировать доказательную базу на которую вы можете ссылаться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2010, 14:59   #13
Наблюдающая
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lady Vin Посмотреть сообщение
1.Консультация может быть только устной (в законе есть строчки?), или в карту должна была быть сделана запись (насколько я помню всегда писали что жалобы такие-то, обнаружено-то), на руки пациенту выдается какая-нибудь бумажка, кроме как для оплаты в кассу?

2.В чеке должны быть расписаны позиции для оплаты? Просто судя по моему чеку, стоит цифра 1 и сумма.
1. А вам на руки не дали совсем ничего? А на основании чего они тогда именно вам будут выдавать результат анализа?

2. Думаю что в данном случае, тарификация услуг происходит на основании тарифов ЛУ. То есть если даже вам дали только чек, вероятно можно запросить расчет по данному чеку. Все равно же они у себя записывают какой пациент обращался к какому врачу и на какие процедуры/консультации для того чтобы определить стоимость услуг и для внутренней отчетности. Если все же решите судиться, возможно такие сведения можно будет запросить через суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2010, 15:12   #14
Lady Vin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня индивидуальная карточка с номером, на основании которой мне выдадут результат. На руки не выдали СОВСЕМ ничего.

Наблюдающая, где я написала, что собираюсь жаловаться?
Я пришла на пункцию, но мне пришлось заплатить и за консультацию, у меня сомнения на счет того, что консультация была.

По-крайней мере на тот момент, когда я физически была в клинике доказательства были (есть свидетели, но они все сотрудники клиники) и у меня есть листик, явно вырезанный из чьей-то амбулаторной карты, с фамилией, временем, датой и номером кабинета записанными девушкой с ресепшена.

...Читаю, судя по всему мне должны были дать кроме чека еще и квитанцию.

Последний раз редактировалось Lady Vin; 06.10.2010 в 15:25..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2010, 00:07   #15
Lady Vin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем спасибо! Ситуация решилась

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ