![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристсы! Может быть я не в той рубрике в которой нужно задам свой вопрос, поэтому прошу прощения заранее-просто не сообразила в какую писать. Вопрос следующий-моему сыну 11лет, ученик 5ого класса, сегодня нанесли черепно-мозговую травму в школе, произошла драка между моим сыном и несколькими его одноклассниками, в результате чего, после того, как один из мальчиков(воспитывается в дет.доме), прыгнул сзади на моего ребенка, сын упал головой об пол, после чего был отправлен домой и отвезен мной в больницу. Нам поставили диагноз-небольшое сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, он лежит в больнице, а после выписки придется наблюдаться у невропатолога. В понедельник я иду в школу, там об этом проишествии знают уже все, предстоит беседа с родителями детей, участвовавших в драке. Мой сын-потерпевшая сторона, он был один против нескольких детей, но взрослых свидетелей этому нет, хотя это произошло в школе. Что мне следует сделать? Написать заявление в органы? Возможно потребовать возместить моральный и материальный ущерб и в каком размере? Если это возможно, ответьте, пожалуйста, до понедельника, очень прошу! Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 2
![]()
Неужели никто не может ответить, как мне поступить? В наших школах сейчас можно снимать фильмы-ужасов, каждого ребенка такое может коснуться и каждого родителя. Ответьте!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2010
Благодарности: 23
Поблагодарили 14
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Чтобы разобраться,прежде всего,успокойтесь.Эмоции тут не помощники.Обратитесь с заявлением в ОПДН по месту жительства (для начала).
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]() |
|