Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2010, 11:16   #1
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию апелляция по первой инстанции

Доброго времени суток. В арбитраже впервые. Подскажите, если апелляция рассмотрела дело по правилам первой инстанции, то я уже не имею право на еще одну апелляцию. Так? Мне теперь можно обжаловать решение в кассацию? И еще вопрос. решение 1-ой инст. было в мае. Решение апелляции - в октябре. надо ли мне восстанавливать срок на подачу кассации?
Заранее спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2010, 14:23   #2
Denzel
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Арбитражный суд апелляционной инстанции вправе отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новый судебный акт (ст.269 АПК) именуемое постановлением.
Лица, участвующие в деле вправе обжаловать в порядке кассационного производства постановление арбитражного суда апелляционной инстанции полностью или в части (ст.273 АПК).
Подавайте кассационную жалобу на постановление ААС, про решение забудьте, так как оно было отменено (изменено).
Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия (271 АПК).
Кассационная жалоба может быть подана в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления в законную силу обжалуемого постановления арбитражного суда (ст.276 АПК).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ