![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.08.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана. У меня вот такая вот проблема с миграционным учётом. Жил в Москве чуть больше двух лет. Периодически, по истечению трёх месяцев выезжал на Украину, для получения новой миграционной карты, и т д, и т п. Было даже однажды что находился в РФ более трёх месяцев (около полу года), то есть просрочил миграционку и регистрацию, но выезжал без проблем.
Однажды у меня так же не было времени выезжать из РФ по истечению трёх месяцев, и тут мне знакомых предложили сделать левую миграционную карту и печати в паспорте, и что всё будет нормально. Мол они сами так постоянно делают, и всё будет как настоящее. Я будучи неопытным в этом деле, и не знающим вообще что и как мне будет за это, решил воспользоваться их услугой. В итоге, во время последнего пересечения границы в Домодедово меня остановили с этими печатями, и заставили оплатить штраф в размере 2000 рублей. Так я и сделал. На печатях поставили штампы - "Аннулировано". Ещё мне сказали что мой Узбекский паспорт лучше поменять, иначе, если вернусь в РФ будут проблемы. В Ташкент я летел не на долго, так как в Москве меня держал институт, и пока что не официальная, временная работа. Через 2,5 недели, когда я вернулся в Москву, и когда я проходил миграционный учёт, меня спросили почему мол не поменял паспорт. Я ответил что приехал на учёбу, и в следующий раз поменяю. Девушки, сидящие за окном, посоветовались, и на этот раз решили пропустить меня. Но при этом сказали, чтоб в следующий раз я обязательно поменял. Так как 2-3 раза пропустят, а на третий раз депортируют. А я уже 2 раза выезжал из РФ после этого нарушения. Первый раз выезжал на Украину, там тоже были проблемы на границе с этими печатями, пришлось "договариваться". И ещё, когда я последний раз заехал в РФ (месяц назад) - регистрацию мне не удалось сделать, так как были проблемы с той квартирой, где я проходил эту процедуру. Так вот, как мне быть? Больше чем на 2-3 недели из РФ я уехать не смогу - учёба, работа. А паспорт менять нужно! Официально, срок паспорта у меня заканчивается только через три года. Может быть кто знает, можно поменять паспорт в посольстве Узбекистана в РФ в Москве? Регистрации нет, и три месяца тоже скоро закончатся. Нужно что-то решать... Подскажите! ![]() ![]() КАК ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ? Последний раз редактировалось Проскурин Михаил; 08.10.2010 в 19:16.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Узнайте в консульстве Узбекистана в России на счет паспорта.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях