![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет!
Собственно по сабжу мне надо сменить место пребывания. Прибыл в РФ 21 августа по МК. Срок пребывания в уведомлении проставлен до 14 октября, соответственно, когда и РнР заканчивается. Пребываю у работодателя. Он намерен проставить дату убытия и отправить уведомление в ФМС. "Квалифицированные" ребята жгут постоянно и вчера (уже в третий раз на моей практике) при получении РнР я заметил, что мне забабахали гражданство украины, непонятно по каким соображениям и вот полапанное моими рученками разрешение, и мигом смытая улыбка радости с лица, и благополучно отправленное назад "на исправление" разрешение - все это совершенно не укладывается в моем представлении о жизни спокойно (Россия! =) ). Посему у меня и траблы в виде этих махинаций. Работодатель не хочет продлевать пребывание без разрешения на работу. В общих чертах мои условия:
Надежных контор, которые поставят меня на учет, я не нашел и почтой для меня предпочтительней, не нужно тогда ехать. Вопрос: Что нужно в общих чертах для отправки почтой доков, учитывая тот факт, что это смена места пребывания? Да и что нужно, чтобы сделать это в ФМС? Посоветуйте, граждане форумчане! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
почта, пребывание, смена места пребывания, уведомление, фмс |
|
|
«Закония» в соц. сетях