Старый 16.10.2010, 12:29   #3431
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Из новостей:

Российский президент В.В. Путин Указом присвоил В.В. Жириновскому звание "Почетный юрист России".
Больше всех это вызвало возмущение Б.А. Березовского, у которого оба родителя - юристы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 15:10   #3432
Fedora
Экс-модератор-резидент

Благодарности: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Байки скорой помощи

ЛЮБОВЬ

- В последнее время на ножевые ранения или огнестрел врачи без милиции даже не суются - мало ли на что наткнешься... И вот приезжают они как-то раз на вызов - некая экспрессивная дама своему возлюбленному вилкой в живот ткнула. Приревновала к кому-нибудь, наверное. Ну, дело, как говорится, житейское. А рана между тем получилась проникающей, клиента (мужчину нехилого телосложения) надо на носилки грузить и в больницу отправлять. Приступили врачи с ментами к работе. И только тут заметили, что в углу комнаты, где они героически борются за жизнь человека, двое... как бы это сказать помягче, занимаются продолжением рода. И ничего их при этом не смущает - ни стоны раненого, ни разговоры посторонние. Видать, Амур на них не одну стрелу потратил, а сразу весь колчан. Одному милиционеру обидно, наверное, стало - подошел он к койке и "Адама" этого в плечо толкнул: "Эй, может, поможешь носилки тащить?". Тот повернул голову и с обидой в голосе ответил: "Ну вы, мужики, даете - вас там вон сколько, а я здесь один!". Все только рты пораскрывали от такой наглости. А потом согласились, что мужик этот, как ни странно, в общем-то прав: ему ведь действительно никто не помог, один, бедняга, корячился...

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ
1. Знаете, что такое ларингоскоп? Это медицинский прибор, и применяется он в реанимации. А на "неотлоге" им что делают? Да орехи колют! Как сказал Бонапарт: "Самая большая безнравственность - заниматься делом, в котором ничего не понимаешь".
2. Укушенный рассказывает: "Я очень люблю собак. Шел из универсама, смотрю - пес привязан. Я думал, что это сенбернар, и погладил его. А он оказался московской сторожевой..."
3. Приезжает доктор на вызов к молоденькой девушке, которая жалуется на боль в животе. И видит: половина волос у нее на лобке нормального цвета, а другая - огненно-рыжая. Спрашивает: "У тебя давно так волосы растут?". А она отвечает: "Нет. Просто я краску для волос купила. Надо же было ее на чем-то попробовать".
4. Одноразовых шприцев при советской власти не было - иголки стерилизовали и вновь пускали в дело. Но часто относились к этому халатно - втыкали, например, для удобства в картон. На конце иглы образовывался крючок, так что колоть ей - это было что-то из области маркиза де Сада. А еще считалось: если не попал в вену, иголку надо оставить на месте, чтобы знать - сюда уж точно колоть не следует, и брать следующую. Один горе-доктор пытался ввести больному лекарство, восемь иголок из того торчит, а эскулап успокаивает: "Вы не волнуйтесь. Я сейчас на станцию съезжу - побольше иголок привезу".
5. Образование у врачей, особенно сельских, порой оставляет желать лучшего. Так в одном из поселков в Ленинградской области фельдшер "скорой помощи" поставил такой диагноз: "Нарыв левой половины жопы".
6. А в одном городском стационаре невропатолог осмотрел больного и записал: "Зрачковые рефлексы в норме. Зрачки реагируют на свет симметрично". И все бы ничего, да только потом оказалось, что у пациента один глаз стеклянный.
7. Есть такое вещество - морилка. Спиртовой раствор, между прочим. Когда в городе впервые появились два синих от употребления морилки внутрь гражданина, их поначалу пытались лечить. Пока не догадались позвонить директору того комбината, где это "райское блаженство" выпускают. А тот спокойно ответил: "Гоните вы их. У нас полгородка таких ходит - и ничего". Первое впечатление при взгляде на таких людей - что это марсиане. Или, если у кого фантазия победнее, - негры.
8. Случай из области психиатрии: свихнулась бабка на почве коммунистических идеалов - газ пустила, воду открыла, революционные песни распевает. Приехали пожарники, милиция, психиатры - стали всем миром дверь ломать. А бабка: "За Родину! За Сталина! Живой не дамся!" Сломали одну дверь, а за ней - вторая. И бабка из-за нее: "Что, взяли, фашисты проклятые? Союз нерушимый..." Еле спасли последовательницу самых передовых идей.
9. Приехал один доктор, до того увлекавшийся военной наукой, что даже на работу ходивший в пятнистой форме, на вызов. Звонит-звонит, а ему никто не открывает. Наконец, минут через пять появляется старушка - божий одуванчик: "И кто там?" - "Кто-кто, - орет вконец разозлившийся врач. - Служба ликвидации!" Бабка дверь захлопнула и на звонки больше уже не отвечала. А потом жалобу написала: "Приезжал с вашей станции какой-то военный. Чуть меня не порешил!"
10. Полуторагодовалый малыш нашел на мамином столе флакон модных и дорогих тогда духов "Фиджи" и выпил его. Пока доктора решали, куда его везти, папаша бегал вокруг и причитал: "Господи, не знаю, что жене сказать. Как я ей объясню, куда духи девались?!"
(С)Эдуард Михайлов

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 15:11   #3433
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Что-то от меня юмор ускользнул... Он сам к ней свататься пришел и сам же себя оговорил? Видать девушка была еще та...
глупый , он это специально сделал, чтобы жене потом не в чем было его упрекать - раз сама знала, на что шла - ведь большинство браков так и рушаться - из-за упреков "если б я только знал(а)..." и тп

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 16:20   #3434
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Fedora Посмотреть сообщение
Одному милиционеру обидно, наверное, стало - подошел он к койке и "Адама" этого в плечо толкнул: "Эй, может, поможешь носилки тащить?". Тот повернул голову и с обидой в голосе ответил: "Ну вы, мужики, даете - вас там вон сколько, а я здесь один!". Все только рты пораскрывали от такой наглости. А потом согласились, что мужик этот, как ни странно, в общем-то прав: ему ведь действительно никто не помог, один, бедняга, корячился...
Надо было милиционеру предложить поменяться

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 16:53   #3435
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ещё скажи - предложить помочь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:06   #3436
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Надо было милиционеру предложить поменяться
Ну-ну! Была такая история:
При обходе парка патруль милиции обнаружил в кустиках двоих совокупляющихся. На сотрудников парень с девушкой не реагировали, занимаясь своим увлекательным делом. В итоге один из сотрудников подходит, и говорит парню: я буду следующим!
Ошалевший парень: ладно! Щас я с ней закончу, а ты пока раздевайся и нагнись!
Что дальше было я не знаю...

Вывод: конкретнее надо быть!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:09   #3437
Alex19
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юрисконсульт2, а дальше парень долго сексом не мог заниматься

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:16   #3438
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Alex19, скорее всего... С дубинкой в попе это делать очень больно...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:19   #3439
Alex19
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Alex19, скорее всего... С дубинкой в попе это делать очень больно...
Так это тоже секс.
Анальный секс с предметом используемым в качестве полового члена

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:20   #3440
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного