Ответить

Опции темы
Старый 21.10.2010, 12:06   #11
Валерия Неизвестная
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Миграционные карты на детей (продолжение)

Итак, на следующий день моей дочери начальник УФМС в с.Бехтеевка г-н ИСТОМИН заявил, что ей надо предоставить справки из детского сада и поликлиники, хотя дочь предъявила ему медицинские карточки на детей, выданные в поликлинике п.Сосново Приозерского района Лениградской области!!! Мне пришлось опять звонить (замечу что я звоню из Душанбе, Таджикистан!) в отдел иммиграционного контроля УФМС России по Белгородской области. Заместитель начальника иммиграционного контроля г-жа Чуманова Н.В. (с кем я говорила накануне) была крайне удивлена требованиям г-на Истомина. И опять пришлось г-же Чумановой Н.В. звонить в УФМС с.Бехтеевка и давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ разъяснения сотрудникам по данному вопросу!!! Но на этом все не закончилось. Г-н Истомин, крайне недовольным тоном сказал моей дочери, что она должна подойти к начальнику паспортного стола и получить миграционные карты. Начальник паспортного стола стала куда-то звонить, и после не менее недовольным тоном сказала дочери, чтобы она пришла в пятницу после обеда, так как у них на данный момент отсутствуют миграционные карты. Так что будем ждать пятницы, жаль что не 13-е, а то бы села на метлу и слетала бы туда

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2010, 12:08   #12
Валерия Неизвестная
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

diorshow, спасибо за поддержку! Я выразила на форуме фмс Белгородской области благодарность г-же Чумановой, и помянула "добрым словом г-на Истомина. Но на этом я не остановлюсь! Я подробно опишу все злоключения моей дочери, и разошлю по всем форумам и блогам! Потому что сотрудники уфмс Бехтеевки неграмотны и не знают своих прямых функциональных обязанностей!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ