![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2010
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оговорены ли законом или др. актами сроки рассмотрения работодателем заявлений работника по различным вопросам.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
A.Beglov, например: ТК РФ,
Статья 62. Выдача копий документов, связанных с работой По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2010
Благодарности: 2
![]()
Спасибо.
А если заявление касается пересмотра уровня оплаты труда? Или предоставления копий внутризаводских актов, регламентирующих расчет размера зарплаты? И вообще, могу ли я рассчитывать на последнее? Просто во всех подобных случаях мне говорят, что срок рассмотрения заявлений - месяц. Откуда это следует? |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
А вот Вы и спросите тех, кто Вам так говорит: "Из чего, мол, сие следует?" Возможно они проведут некую параллель с ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях