![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело было так:
Я с другом катался на машине. Друг водитель, за рулем, с правами, со всеми документами, все как надо. Я его попросил разрешить мне сесть за руль, проехать "пару" метров. Перед этим я выпил бутылочку пива 0,75 (еще дома когда сидел, т.е. перед тем, как сесть за руль прошло порядка 3-4 часов) Проехал, меня останавливает сотрудник. С сотрудниками имел дело первый раз в жизни, поэтому не судите строго, что я так "тупанул". ИТОГО: протокол о вождении без прав - пишу СОГЛАСЕН протокол о мед. освидетельствовании (показал 0,06 мг/л) - пишу СОГЛАСЕН. в протоколе пишу, что "претензий к сотрудникам нет" Мировой суд - подписываю: "согласен, что нарушил. В содеянном раскаиваюсь". дали 10 суток за это. Перед тем, как отсидеть, мне друг предложил обратиться к адвокату, что бы в 10-ти дневный срок оспорить это дело в городском суде. Я пришел к адвокату, принес копии протоколов, что бы он все это изучил. Короче адвокат всеми прадами-неправдами пытался убедить меня, что дело 100% выигрышное и что еще и компенсацию возьмем! и что все будет хорошо! Я поверил. Я заплатил за его услуги. Да, он немного подкорректировал мое заявление в городской суд, присутствовал на нем. НО! Дело проиграл. Везде, мне все говорят, что подписаный протокол обратной силы не имеет и что выиграть дело было просто нереально! С адвокатом пытался по хорошему поговорить, тот говорит - я их честно отработал по официальному прайс-листу адв. коллегии. А я и не спорю - присутствие в городском суде, составление жалобы в областной суд - это все верно, это как бы работа, и она стоит денег. Поэтому я считаю, что адвокат меня просто развел на деньги. Он заранее знал, что дело проигрышное, но все равно взял за это деньги. Каковы шансы их вернуть обратно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()