Ответить

Опции темы
Старый 16.10.2010, 12:54   #11
Елена
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 69 раз(а) в 68 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

pcspt, тогда давайте так, Вы хотите Российское гражданство получить? Ваша цель на сегодняшний день?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2010, 18:22   #12
pcspt
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
pcspt, тогда давайте так, Вы хотите Российское гражданство получить? Ваша цель на сегодняшний день?
План изначально был таковым: родить ребенка (время не ждет) там (украина) ловить нечего здесь рожать где и как сама не знаю. Хочу вести беременность как полагается. А не с пузом и проблемами в скорую.
Если есть возможность получить гражданство совместив все то было бы замечательно. Интересуюсь этой темой по скольку, что бы в итоге не было поздно, что то решать. Родить потом отказаться от гражданства будет поздно, сейчас отказаться, а вдруг не забеременею и т д. Разные факторы на все влияют.
Просто получить гражданство не получится. Все и везде денежка. По скольку есть квота то она и продается еще за год до ее оглашения.
Там такая жуть, что попасть с деньгами от 150-250 тыс. рубл. и то через знакомых дай бог.
И по скольку я на все уже давно плюнула и узнала, что можно все таки получить гражданство совместив с рождением ребенка.
Если я все понимаю правильно то именно на совмещении этих двух тем хотелось бы и продолжить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2010, 00:57   #13
pcspt
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Неужели никто не поможет? Алё люди

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2010, 13:50   #14
Елена
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

pcspt, Вы какой-нибудь документ уже получили или прож. нелегально?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2010, 00:07   #15
pcspt
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
pcspt, Вы какой-нибудь документ уже получили или прож. нелегально?
Понятно. Компетентного ответа не будет( И на том спасибо. Тему можно закрыть справлялись сами и дальше не загнемся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2010, 18:43   #16
Елена
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

pcspt,
Цитата:
Сообщение от pcspt Посмотреть сообщение
Понятно. Компетентного ответа не будет( И на том спасибо. Тему можно закрыть справлялись сами и дальше не загнемся.
А Вы хотите, что бы я Вам дала "левые" рекомендации, а не как сделать по закону? ведь Вы так и не сказали, на каком этапе Вы находитесь(я про документы). Если Вы не хотите об этом говорить, то можно дать полный ответ, как пройти регистрацию. кстати, здесь же на форуме есть отдельный раздел, касающийся регистрации и не только http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=19
С самого начала вопрос Вами звучал про пособия, при условии рождения в РФ гражданами Украины. Ответ Вы получили.
Затем Вы заинтересовались гражданством РФ
Цитата:
родить ребенка (время не ждет) там (украина) ловить нечего здесь рожать где и как сама не знаю. Хочу вести беременность как полагается. А не с пузом и проблемами в скорую.
Если есть возможность получить гражданство совместив все то было бы замечательно. Интересуюсь этой темой по скольку, что бы в итоге не было поздно, что то решать. Родить потом отказаться от гражданства будет поздно, сейчас отказаться, а вдруг не забеременею и т д. Разные факторы на все влияют.
Просто получить гражданство не получится. Все и везде денежка. По скольку есть квота то она и продается еще за год до ее оглашения.
Там такая жуть, что попасть с деньгами от 150-250 тыс. рубл. и то через знакомых дай бог.
И по скольку я на все уже давно плюнула и узнала, что можно все таки получить гражданство совместив с рождением ребенка.
Если я все понимаю правильно то именно на совмещении этих двух тем хотелось бы и продолжить.
Выясняется, что Вы пока сами не определились
Цитата:
Родить потом отказаться от гражданства будет поздно, сейчас отказаться, а вдруг не забеременею
Не имея Российского гражданства, если Вы родите ребенка в России, в такой ситуации ребенок примет Российское гражданство, если Украина откажет ему в этом. Но получить пособие Вы сможете, при каких условиях - я Вам уже писала.
много факторов влияют на сроки получения гражданства. А так же сколько лет Вы уже в России, может быть родители -граждане РФ, получили ли Вы вр. регистрацию или еще ни чем не занимались и т.д. Делайте выводы. удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ