27.10.2010, 02:23 | #51 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Насчет штрафов я полностью с Вами согласен, штрафы нужны и внушительные, но еще более весомым будет лишение лицензии(именно это и предлагает Жданов), но это касается только продажи табака и алкоголя несовершеннолетним, пока алкоголь запрещен только им (понимаю абсурдность, но это так). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
27.10.2010, 08:58 | #52 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Вообще не понятен смысл дискуссии - переливание из пустого в порожнее. Хотя вот это оригинально: "Если не обкатать все острые вопросы, на подобных площадках, законопректы через Думу не протащить, ведь здесь сидят такие же люди как и в думе и если разговора не получится, законопроект будет зарублен". Конечно, с чем же еще депутатам считаться, принимая закон, как не с болтовней на форумах? В России именно от форумов все и зависит. Все законы именно там и обкатываются.. У нас же демократия - как народ решил, тем более на форуме, именно так и будет! И зачем нам депутаты?
|
27.10.2010, 13:27 | #53 | |
Пользователь
Благодарности: 57
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
|
|
27.10.2010, 17:07 | #54 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
|
|
28.10.2010, 10:59 | #55 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Далее, вы непонимаете смысл слов которые пишите? "Cовершеннолетние женщины имеют равные с мужчинами права" - это правда, но это не некие абстрактные права, а я еще раз повторяю что все права перечислены в конституции и международных договорах. и ДРУГИХ ПРАВ НЕТ И ВЫДУМЫВАТЬ ИХ НЕ НАДО! Это юридический форум. "право.. на отраву" - таких слов в нормативных документах нет. Приведите право которое есть в нормативных документах. |
|
28.10.2010, 13:23 | #56 | |||
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю еще раз, Женщина - гражданин РФ, имеющие такие же как все граждане права, если мужчинам разрешена продажа и употребление (пива, водки , табака), то она разрешена и женщинам. Я понимаю, что учитывая разницу в строении женского и мужского организмов, употребление легальных и нелегальных наркотиков, наносит женщинам непоправимый вред, но юридически мужчина и женщина равны. |
|||
28.10.2010, 16:32 | #57 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Стойте, стойте, стойте. Вы что-то не обсуждаете,а собачитесь. Алексей Павлович, Вы трезвенник? Прелесть!!! Вас ведь не заставишь начать пить только тем, что в соседнем магазине продаётся водка или коньяк. Ну вот и всё, чё в высокие материи о естественных правах лезть. Не пейте, никто не вправе Вас заставить. Я курю и иногда культурно употребляю спиртное. Кто-то носит меха, кто-то ест мясо, кто-то ходит в макдоналдс. А всё это между прочим вредно. Почему какое-то там СБНТ будет за меня решать как, когда, с кем и сколько мне выпить. Чё за бред? Ваши рассуждения о наличии воспитания и сообразительности у отдельных форумчан обидны и выглядят дико со стороны. Вы меня конечно извините, но своим постом "о протаскивании закона через ГД" натолкнули меня на мысль о том, что Вы являетесь совладельцем сети "специализированных" магазинов или что-то в этом роде и пытаетесь "обкатать" на нас свою "светлую" идею.Например, я прекрасно понимаю, почему в Республике Коми ввели запрет на продажу слабоакогольных напитков после 23.00. Всё просто: лобби в лице владельцев ночных клубов, кафе, ресторанов устали от отсутствия клиентов и выручки и как Вы же сами и говорите "протащили" суперский закон в Гос.совете. Пожалуйста, покорректней в дисукуссии
|
29.10.2010, 11:46 | #58 | |||
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Здесь система посмейся над проблемой и она исчезнет, не прокатывает. Система (пиар технологии) привлечения и увеличения количества потребителей алкоголя очень многогранна и не включает в себя только рекламу магазинов. Цитата:
Цитата:
Категорически не верите в то, что есть люди, бескорыстно борящиеся с распространением алкоголя и табака (легальных наркотиков), потому что Россия в целом спивается(не знаю по какой причине Вы этого не видите). Специально отдельно отвечу на ваш вопрос: Я не имею не только алкогольного бизнеса, но и какого-либо иного, я простой госслужащий, не желающий быть в стороне, когда спились целые деревни, спиваются дети, население России убывает, но употребление алкоголя и табака при этом растет(подтверждение если захотите найдете на сайте Росстата) |
|||
29.10.2010, 14:05 | #59 | |||
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Вы вот носитесь с этой идеей спец.магазинов. Скажите мне, Вы были когда нибудь в деревне где дворов меньше сотни и она находится в 200-х - 300-х километрах от райцентра, да ещё и две перепавы проехать надо. И не на сайте росстата, а живьём? А бывали ли Вы там сами? А пробовали ли Вы добраться туда в шугу? Я думаю что не бывали. Тогда зачем Вы рассуждаете о каких-то спец.магазинах? Людям на Новый год шампанское купить негде, они водке-то босяцкой рады. Они слова то такого "пиар технология" в жизни не слышали. А пьют они не из-за этих технологий, а из-за того, что некоторые госслужащие рассуждают о высоких материях, чего то протаскивают, обкатывают, с чем-то борются, вместо того, чтобы сделать жизнь этих людей лучше, чтобы им некогда было думать о выпивке. Это жизнь, Алексей Павлович, а не рассуждения об острове "Утопия". Подумайте над этим глубоко и широко и не через призму Цитата:
|
|||
31.10.2010, 06:20 | #60 | |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Социалка в деревне не разовьется еще лет 50, а за это време, мы потеряем деревню полностью, а так же деревенскую молодежь. Я сам родом из деревни с населением 500 человек и часто туда приезжаю, могу уверенно сказать, что 80% 40-х мужчин и 50% женщин злоупотребляют алкоголем, если надеяться на развитие социально-бытовых условий и не бороться в алкоголем, мы и их потеряем. Я не сторонник категоричных запретов, но нужны жесткие ограничения, никто не заставляет открывать в деревне супермаркет, но алкоголь должен продаваться не в каждом магазинчеке и палатке, а в спецотделе сельского магазина например, обязательно ввести жесткие санкции на нарушения(продажа несовершеннолетним, продажа на дому, продажа в ночное время), самым легким наказанием должно быть лишение лицензии(для деревни это удар). За Вас никто решать не будет(пить Вам или не пить), но соблюдение уже существующих законом будет легче проконтролировать и добиться их исполнения. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях