Ответить

Опции темы
Старый 02.11.2010, 11:42   #1
reist
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Увольнение по сокращению

Ситуация такая. Я работаю в некой компании, которая продает мои услуги компании-клиенту. Недавно закончился контракт в этой компании-клиенте, и мне работодатель посоветовал написать заявление по собственному. Но я хочу чтобы меня сократили по 81, пункт 2.

Есть проблема. Дело в том, что у меня нет как такового рабочего места. Тоесть вся моя работа предполагает на территории заказчика. Если работодатель захочет все это оформить как прогут, то как мне от этого засщититься (на данный момент я нахожусь дома)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2010, 12:12   #2
reist
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В договоре прописано 40-ая неделя (без сроков прихода и ухода), а так же не прописано рабочее место.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2010, 19:28   #3
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

reist,увольнение по собственному желанию предполагает желание на то работника. Поэтому подобные "советы" РД не имеют под собой правовой почвы.

Обеспечить рабочим местом и работой - обязанность РД. Поэтому, если, раз Вас больше не направляют на территорию заказчика, приходите на работу по месту нахождения РД, можете обратиться в письменной форме к РД об его обязанности обеспечить работой и раб.местом.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ