![]() |
#41 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
"Где-то в небесной канцелярии все-таки вспомнили, что в природе должно быть равновесие. И вот, пожалуйста. Чем не правосудие свыше?" - не зря Господь не дал этим воякам зайти к врачу, где можно абсолютно безнаказанно творить все, что угодно (врачи и медсестры - женщины, сдачи не дадут), а Господь свел их в коридоре поликлиники, и они, выплеснув друг на друга свою негативную энергию и начистив друг другу фэйсы продолжили разборки или на улице, или в милиции. Чем не правосдие свыше? ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
pthj,
Из-за чего дрались то? Вы не в психушке работаете? В обычных больницах драк между пациентами ни разу не видел. А вот врачу недавно съездить по роже пришлось, когда он мне ввел в нос тампон с адреналином. Для ясности поясняю. На адреналин у меня ранее был анафилактический шок. А этот дебил даже мою историю болезни прочитать не удосужился. Об череп сильно разбил правую руку. Но в милицию дохтуру идти не с чем. Что он там заявит, что получил по морде за попытку убиства или халатность? А рука заживет... Морда шибко потная была. Раны на костяшках гноятся. Правосудие снизу? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vopros; 23.05.2010 в 13:39.. |
![]() |
#43 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Нашли чем хвастать. Не похоже Ваше поведение в ответ на введение тампона на шок, скорее на хулиганство. Думаю Вы основательно отбили охоту доктору быть гуманным. Зло пораждает зло. Сюда то вы хвастать своим самодурством пришли? Вы не правосудие свершили а гнусность.
|
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток, господа.
Забросил медицину, забросил юриспруденцию. Открыл интим магазин и еще не разу не пожалел. Оба мои образования востребованы в этой области. |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Медицинское образование актуально при общении с посетителями, а юриспруденция при общении с не очень умными (а иногда и наглыми) сотрудниками милиции. Вот такие метаморфозы. Всем спасибо за участие.
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях