Ответить

Опции темы
Старый 12.11.2010, 01:32   #1
UAV
Пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Организации по трудоустройству ИГ

Подскажите, пожалуйста, вот что.

В ФЗ "О правовом положении ИГ" в статье 13, пунтк 4.7. Говорится, что организации, по трудоустройству иностранных граждан на территории Российской Федерации, в течение трех рабочих дней со дня трудоустройства иностранного гражданина обязаны уведомлять об этом территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.

Я не понимаю, о каких организациях идет речь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2010, 01:44   #2
UAV
Пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вообщем, мне поставили задачу содержащую следующее условие.

"Допустим я хочу открыть компанию и приглашать иностранцев через нее. Делать туристические, деловые, приглашения, приглашения на получения рабочей визы. Делать прочие документы иностранцам от своей фирмы и трудоустраивать их у себя (с целью того же лизинга или аутстаффинга персонала) и пр.
Какая аккредитация(ии)/разрешения для этого у меня по компании должна(ы) быть?"

Наведите меня на мысль... Нигде не могу найти, чтобы в России были такие компании, которые от своего имени оформляли все документы, обычно все по доверенности.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2010, 11:57   #3
Vertolet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от UAV Посмотреть сообщение
Вообщем, мне поставили задачу содержащую следующее условие.

"Допустим я хочу открыть компанию и приглашать иностранцев через нее. Делать туристические, деловые, приглашения, приглашения на получения рабочей визы. Делать прочие документы иностранцам от своей фирмы и трудоустраивать их у себя (с целью того же лизинга или аутстаффинга персонала) и пр.Какая аккредитация(ии)/разрешения для этого у меня по компании должна(ы) быть?"

Наведите меня на мысль... Нигде не могу найти, чтобы в России были такие компании, которые от своего имени оформляли все документы, обычно все по доверенности.
Задавали этот вопрос руководству ФМС РФ. В ответ сказали, что это типа задел на будущее .

В отношении открытия компании, которая будет приглашать, делать визы и т.д. - нет никаих проблем, регистрируйте юр. лицо и вперед с песней Правда вот лизинг персонала вроде как собираются запретить....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ