Ответить

Опции темы
Старый 11.11.2010, 12:43   #1
Кристина Белова
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Промежуточный ликвидационный баланс

Уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос про ликвидацию некоммерческой организации.
Так называемый первый этап ликвидации мы прошли, опубликовали решение о ликвидации, теперь по истечении двух месяцев, необходимо предоставить уведомление РН 0007, протокол, и промежуточный ликвидационный баланс.
Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какая нибудь форма для этого баланса, как его составлять, если никакая финансовая деятельность в этой организации не велась. Уставного капитала нет.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Может образец?.... очень уж надо..
Заранее благодарна за ответы!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2010, 13:32   #2
shapova
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кристина Белова, на сколько мне известно промежуточный ликвидационный баланс заказывают в налоговой по месту нахождения организации, путем подачи заявления в эту налоговую.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2010, 16:08   #3
Raely
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 107 раз(а) в 97 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кристина Белова, сдавайте нулевой баланс... промежуточный ликвидационный баланс... берете бухгалтерский баланс и просто меняете название... сдаете в трех экземплярах в налоговую... не забудьте на флешечке принести выгруженный вариант...

не знаю, как с некоммереческими, а с коммерческими все так выглядит
после того как инспектор примет у вас ПЛБ, поставит отметку о принятии, можете со всеми остальными документами подвать на регистрацию

только имейте в виду, дата составления баланса... это ОЧЕНЬ важно... должно пройти ровно 2 месяца со дня публикации в ВГР!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2010, 07:21   #4
Кристина Белова
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Raely Посмотреть сообщение
Кристина Белова, сдавайте нулевой баланс... промежуточный ликвидационный баланс... берете бухгалтерский баланс и просто меняете название... сдаете в трех экземплярах в налоговую... не забудьте на флешечке принести выгруженный вариант...

не знаю, как с некоммереческими, а с коммерческими все так выглядит
после того как инспектор примет у вас ПЛБ, поставит отметку о принятии, можете со всеми остальными документами подвать на регистрацию

только имейте в виду, дата составления баланса... это ОЧЕНЬ важно... должно пройти ровно 2 месяца со дня публикации в ВГР!
Спасибо большое!
А мне говорили что баланс надо не в налоговую, а в управление министерства юстиции... сдавать... или я что на путала???

Извините... может Вы подскажите еще... какую справку из пенсионного фонда нужно брать... что для этого нужно?

Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 13.11.2010 в 20:39.. Причина: объединение сообщений / сверхцитирование.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2010, 07:30   #5
Raely
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 107 раз(а) в 97 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кристина Белова, может Вам нужно и в юстицию. Уточните этот вопрос. Я ликвидацией некоммерческих организаций не занимаюсь.
Образец справки могу скинуть на мыло. Напишите свой ящик в ЛС.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ